таки велик и могуч русский язык!входа, а не входы
все поправил.
таки велик и могуч русский язык!входа, а не входы
все исправил. если что то не том обнаружите pls пишите мне в личку.Там еще есть:
PH61 делалась в том числе как HiEnd компьютерные колонки. есть сейчас такое течение, что хайендщики хотят слушать музычку и смотреть фильмы не только на больших системах в 100м2 зале, но и сидя за компом. такой бортик это возможность поставить тканевые закрывашки + определенная защита, если колонка упадет "лицом на стол". хайфайная эстетика. на звук это особо не влияет.почему у активной версии "морда" чуть приутоплена?
Крутилось в голове, как вариант!такой бортик это возможность поставить тканевые закрывашки
Написал на info@dmaxaudio.comадский франкенштейн. теоретически возможно, но с другой пищалкой. эта слабовата. напишите в личку, обсудим что можно сделать.
К сожалению это только вторичка и похоже, ещё с Fountekом.
не все так просто. допустим у нас есть колонка с одним динамиком, мы ставим ее на расстояние 1 метр от себя, подводим к ней 1W синела и получаем громкость на месте прослушивания в 80dba.мне не нужно громче 261ых
кол-во НЧ определяет конкретный динамик в конкретном ящике. если поставить 2 или 4 таких динамика ниже играть они не будут. если надо ниже, то нужен другой динамик или больший по размерам ящик.я хотел бы НЧ поглубже
481-х мы сделали всего пар 40. ни разу их на вторичке не видел.К сожалению это только вторичка
не фатальна. разница в прошивках есть у кубиков. там иногда приходится сильно химичить. а для двухполосок в среднем прошивка одна и та же. единственное я пары между собой выверяю. бывает у пищалок разбег по чувствительности +/-0,5db, поэтому корректируешь немного громкость ВЧ. но это все ловля блох. брак бывает с завода у пищалок, приходится отбирать.Насколько разбежка между динамиками и прошивкой фатальна?