Профессиональные мониторы от DMAX Audio.

изготовили на заказ P81 с "закосом" под D&D. вместе со стойками.

2.jpg

3.jpg

1.jpg

само собой наваляли немного. но так всегда с индивидуальным пошивом. :)

всех с НГ!

@Andrew_S., это должно пойти в серию. Ну или хотя бы как стабильная опция за +$. Видит бох, хомосапиенс любит красивое и готов переплачивать за такое.

очень красиво получилось!
причем это дерево а не пластмасса,
это должно пойти в серию. Ну или хотя бы как стабильная опция за +$. Видит бох, хомосапиенс любит красивое и готов переплачивать за такое.
есть там очень геморройные в выполнение вещи, но за ваши деньги все что захотите. :)

• Like
Реакции: Aeroboost и itzh

Посмотреть вложение 257800

Посмотреть вложение 257801

Посмотреть вложение 257802

всех с НГ!
Красотища...В таком исполнении, мне они гораздо больше нравятся...

вообще существует целая индустрия DIY. есть куча сайтов, на которых предлагаются готовые проекты для самостоятельной сборки. как с аналоговым кроссовером, так и с цифровым. к каждому проекту идет список деталей, чертеж корпуса и даже прошивки для усилителей. причем там есть очень крутые проекты, которые переплюнут по качеству многие фирменные изделия и не так давно была тема посвященная сборке одного такого проекта.
Андрей извиняюсь за оффтоп в вашей теме , но может поделитесь ссылкой на пару хороших проектов которые бы годились для "мини" мейнов под вашу технологию коррекции , хочу сделать замену 201-ым.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MajesticChaos

Посмотреть вложение 257800

Посмотреть вложение 257801

Посмотреть вложение 257802

всех с НГ!
Ох ёпшкин кот! Эти ребята Psytrance’Ом занимаются? Надо Р61 серийно делать в таком же формате!

Надо Р61 серийно делать в таком же формате!
P-ки вообще штуки не бюджетные, а в таким корпусе вдвойне небюджетные. но мы подумаем над P61 SE.

но может поделитесь ссылкой на пару хороших проектов которые бы годились для "мини" мейнов под вашу технологию коррекции , хочу сделать замену 201-ым.
почему есть желание сменить 201-е и что бы хотелось?

почему есть желание сменить 201-е и что бы хотелось?
201-е останутся , но только для прослушки и кино. У меня сейчас основные мониторы р61 в жилой комнате с средненькой акустической отделкой. Планирую переезд в специально подготовленную комнату и очень хочется чтобы звук по масштабу был сравним с 201-ми, идеально было бы купить 481 ваши, но на вторчике их нет и новые тоже пока недоступны. Второй вариант р81 взамен р61 , но как-то дорого и наверно менее масштабно. Третий собрать самому на проверенной и разработанной основе.

почему P81 не значатся на сайте?
сделаю в ближайшее время.
Планирую переезд в специально подготовленную комнату и очень хочется чтобы звук по масштабу был сравним с 201-ми, идеально было бы купить 481 ваши, но на вторчике их нет и новые тоже пока недоступны. Второй вариант р81 взамен р61 , но как-то дорого и наверно менее масштабно. Третий собрать самому на проверенной и разработанной основе.
481-х было сделано всего пар 30. вряд ли их можно купить на вторичке. P81 для дома - из пушки по воробьям. если надо что то громкое а-ля 481, напишите мне, у меня давно идея есть сделать более компактную замену 481 на одной 15" с высокой чувствительностью. как раз и соберем экспериментальный колонки. :)

• Like
Реакции: djozz, Zit и Eq Tunkul

Сейчас просматривают