Кстати, а что интереснее и дешевле может получиться: 2 х 6.5" Purify или 8" З полосы как у этих ребят https://www.presentdayproduction.com/ ?

Нашел в теме ответы про сложности с 3 полосами. Но, возможно, с Purify это легче реализовать. И насколько ниже может играть вариант с 8"?Кстати, а что интереснее и дешевле может получиться: 2 х 6.5" Purify или 8" З полосы как у этих ребят https://www.presentdayproduction.com/ ?
мужчинам надоело лицом торговать, решили делом нормальным заняться!как у этих ребят https://www.presentdayproduction.com/

это немного разные системы. у 2x6.5" низа будет меньше, чем у 1x8", а громкости больше.а что интереснее и дешевле может получиться: 2 х 6.5" Purify или 8"
в ЗЯ примерно на 8 Hz. если P61 дают 45Hz, то P81 дадут что то типа 38-36Hz.насколько ниже может играть вариант с 8"?
 в прямом сравнении с ЗЯ да, низа больше, да он быстрый (подправил фильтром), но он какой то странный. точнее он везде одинаковый. если на ЗЯ я слышу что вот в этой записи вот такая бас гитара, а вот в это - такая. на ФИ и ПИ я разницы особой не слышу.
 в прямом сравнении с ЗЯ да, низа больше, да он быстрый (подправил фильтром), но он какой то странный. точнее он везде одинаковый. если на ЗЯ я слышу что вот в этой записи вот такая бас гитара, а вот в это - такая. на ФИ и ПИ я разницы особой не слышу.это предположение , или прототип 2х6,5 уже проходит испытания ?это немного разные системы. у 2x6.5" низа будет меньше, чем у 1x8", а громкости больше.
 Ну что, можно продавать 261?
 Ну что, можно продавать 261? ).  Это все прям против моей первоначальной идеи как то пошло.
).  Это все прям против моей первоначальной идеи как то пошло. .
.P81 дадут что то типа 38-36Hz.

ЗЯ - единственно правильно оформление колонок. поэтому DMAX и дальше будет делать только ЗЯ.
само собой. только наверное версия PH(ome)81.А п81 уже появились в планах?

A как насчет мысли ставить хайпексы и на мониторные колонки?усилитель буду ставить не свой а HYpex
Hypex хорошо, но дорого. 2xFA122 это +700Eur к цене. + габариты у усилка большие. он ни в кубики ни в P61 по высоте не влезет. его надо ставить хотя бы в 15-20 литровую колонку.ставить хайпексы и на мониторные колонки?
предложение всем - сделаю первую пару PH81-х почти по себестоимости, но по времени это займет (с пересылкой в РФ) месяца два. кому интересно - пишите обсудим.
Хороший обзор, очень позитивный. Грамотный человек, хорошо говорит и всерьез впечатлился фантомным центром, детальностью и ровным спектром. Говорит, кубики переиграли всё, что он слышал в этом ценовом. А вот стол у него играет)копаем запад.
А зачем? Они вроде и так от 50 играютКубики зе бест! Ещё бы саб к ним, и вообще ничего другого не нужно.
Дело в том, что громкости мне хватает, а вот вниз хотелось бы до 30-32Гц. Р61 - только 45. И ещё иногда именно низ хочется сделать и +3 и +6, а иногда и +12 дБ относительно кубиков. А это только сабы. Ну это мечты. Андрей Владимирович сказал, что будет сильно дорого городить 2куба-2саба)@iDOLEAST,
Так берите P61 и будет вам счастье
ооо... для этоговот вниз хотелось бы до 30-32Гц
Уже взял, уже присобачил, но это сторонние решения. И ещё момент, мне не хочется кроссировать кубики - боюсь нарушить магию, но видимо придётся.Вы же наверное можете любые сторонние сабы взять. И железку с кроссоверами типа minidsp, чтоб уж наверняка сошлось
Абсолютно согласен, но иногда надо, чтоб просто было. Было не от 50и, а от 30и. А с отдельными сабами в системе 2куба-2 саба, их можно просто отключать.ооо... для этогооченьОЧЕНЬ хорошая комната нужна... чтобы эти 30-35 герц по достоинству оценить.
Соседи оценят )чтобы эти 30-35 герц по достоинству оценить.
30Hz в ЗЯ это не то чтобы impossible, но динамиков который это могут дать можно по пальцем одной руки пересчитать. и они все дорогие. кубики хороши в категории - недорого и очень сердито. 30Hz в ЗЯ если делать по уму - достаточно дорогая штука получится. + обработка комнаты соответствующая. но я думаю в этом направлении.а вот вниз хотелось бы до 30-32Гц
если делать по уму - достаточно дорогая штука получится. + обработка комнаты соответствующая