Кстати, а что интереснее и дешевле может получиться: 2 х 6.5" Purify или 8" З полосы как у этих ребят https://www.presentdayproduction.com/ ?
Нашел в теме ответы про сложности с 3 полосами. Но, возможно, с Purify это легче реализовать. И насколько ниже может играть вариант с 8"?Кстати, а что интереснее и дешевле может получиться: 2 х 6.5" Purify или 8" З полосы как у этих ребят https://www.presentdayproduction.com/ ?
мужчинам надоело лицом торговать, решили делом нормальным заняться!как у этих ребят https://www.presentdayproduction.com/
это немного разные системы. у 2x6.5" низа будет меньше, чем у 1x8", а громкости больше.а что интереснее и дешевле может получиться: 2 х 6.5" Purify или 8"
в ЗЯ примерно на 8 Hz. если P61 дают 45Hz, то P81 дадут что то типа 38-36Hz.насколько ниже может играть вариант с 8"?
это предположение , или прототип 2х6,5 уже проходит испытания ?это немного разные системы. у 2x6.5" низа будет меньше, чем у 1x8", а громкости больше.
P81 дадут что то типа 38-36Hz.
ЗЯ - единственно правильно оформление колонок. поэтому DMAX и дальше будет делать только ЗЯ.
само собой. только наверное версия PH(ome)81.А п81 уже появились в планах?
A как насчет мысли ставить хайпексы и на мониторные колонки?усилитель буду ставить не свой а HYpex
Hypex хорошо, но дорого. 2xFA122 это +700Eur к цене. + габариты у усилка большие. он ни в кубики ни в P61 по высоте не влезет. его надо ставить хотя бы в 15-20 литровую колонку.ставить хайпексы и на мониторные колонки?
предложение всем - сделаю первую пару PH81-х почти по себестоимости, но по времени это займет (с пересылкой в РФ) месяца два. кому интересно - пишите обсудим.
Хороший обзор, очень позитивный. Грамотный человек, хорошо говорит и всерьез впечатлился фантомным центром, детальностью и ровным спектром. Говорит, кубики переиграли всё, что он слышал в этом ценовом. А вот стол у него играет)копаем запад.
А зачем? Они вроде и так от 50 играютКубики зе бест! Ещё бы саб к ним, и вообще ничего другого не нужно.
Дело в том, что громкости мне хватает, а вот вниз хотелось бы до 30-32Гц. Р61 - только 45. И ещё иногда именно низ хочется сделать и +3 и +6, а иногда и +12 дБ относительно кубиков. А это только сабы. Ну это мечты. Андрей Владимирович сказал, что будет сильно дорого городить 2куба-2саба)@iDOLEAST,
Так берите P61 и будет вам счастье
ооо... для этоговот вниз хотелось бы до 30-32Гц
Уже взял, уже присобачил, но это сторонние решения. И ещё момент, мне не хочется кроссировать кубики - боюсь нарушить магию, но видимо придётся.Вы же наверное можете любые сторонние сабы взять. И железку с кроссоверами типа minidsp, чтоб уж наверняка сошлось
Абсолютно согласен, но иногда надо, чтоб просто было. Было не от 50и, а от 30и. А с отдельными сабами в системе 2куба-2 саба, их можно просто отключать.ооо... для этогооченьОЧЕНЬ хорошая комната нужна... чтобы эти 30-35 герц по достоинству оценить.
Соседи оценят )чтобы эти 30-35 герц по достоинству оценить.
30Hz в ЗЯ это не то чтобы impossible, но динамиков который это могут дать можно по пальцем одной руки пересчитать. и они все дорогие. кубики хороши в категории - недорого и очень сердито. 30Hz в ЗЯ если делать по уму - достаточно дорогая штука получится. + обработка комнаты соответствующая. но я думаю в этом направлении.а вот вниз хотелось бы до 30-32Гц
если делать по уму - достаточно дорогая штука получится. + обработка комнаты соответствующая