Grundig Monolith 190 выпуска 1981 года.
скорее 201.для 15-20 м2 ваш вариант ?
Последнее редактирование:
скорее 201.для 15-20 м2 ваш вариант ?
Что за супер-арка без супер-саба!
Как быть с заплющенной попсой и танцевалкой?Перекомпрессию на кубика слушать трудно, хочется выключить )
А для не новчичков и как фулрендж? (с сабом, разумеется).Хороший выбор для новичков в качестве первых хороших мониторов, чтобы не просто и дальше накидывать один за другим плагины, а начать слышать, понимать и совершенствоваться. Или как вторая точная пара для альтернативного мнения
хорошо делатьКак быть с заплющенной попсой и танцевалкой?
Вполне! Я два дня их только кручу, долгоиграющие выводы делать рано конечно.А для не новчичков и как фулрендж? (с сабом, разумеется).
Трехполосные симметричные д'Апполито столбики на уже используемых динамиках.Надо все таки для Хайфая разработать нормальную трёхполоску , с этим набором динамиков как не крути , холодильники
То же самое по описанию у меня было с другими 5"но кубики, начиная с определенного уровня как-бы запираются и (в особенности ниже 100 гц) материал потом воспроизводят не очень )
Два примера когда уплющено в хлам.
я думаю над этим и возможно скоро сделаю что нибудь такое. но есть другая проблема, саб не добавит общей громкости. а чтобы реально почувствовать 30Hz, надо сделать громкость выше средней. так что полноценные мэйны кубики все равно не заменят. у них своя ниша - очень точное ближнее поле.А есть ли возможность к ним саб другой сделать? Чтобы играл уверенно ниже, идеально до 32-35Гц... Громкости достаточно, но внизу контроля хочется больше.. Тогда я квесты вообще включать перестану)
чтобы реально почувствовать 30Hz, надо сделать громкость выше средней
на расстоянии около 20 см от мониторов, чтобы уменьшить влияние комнаты.