А что в этом такого? Если на чём-то можно неплохо сводить - и с написанием музыки проблем не возникнет, ИМХО.Представьте, кто то будет в кубиках музон писать
двухполоска! ширики как пищалки работают. а под разным углом, чтобы диффракцию минимизировать.Трёхполоска с изменённым углом вуферов.
@Vet, ого! Это какая-то новая модификация? Трёхполоска с изменённым углом вуферов.
Отпишитесь обязательно, как в работе это изобретение...
я в начале февраля уехал в Словакию, налаживать производство для EU. ну и завис тут со всеми этими карантинами. в РФ не улететь, ничего не работает, весело. складской запас еще месяц назад закончился. благо сейчас наладил выпуск кубиков здесь и в этом месяце клиенты из РФ будут получать кубики made in EU. но с 13-го вроде паромы Германия->Финляндия начнут ходит и к концу месяца надеюсь таки прорваться в РФ.Как там дела с "хайфайной" колонкой? Чтото нет новостей.
штатных стоек нет. ставят на то что есть (телек 80").Кстати, как их предпологается эксплуатировать, высоты в вертикальном положении маловато для "напольников". Какието стойки?
но с 13-го вроде паромы Германия->Финляндия начнут ходит и к концу месяца надеюсь таки прорваться в РФ
Те фотки "напольников 481" что были на предыдущих страницах мне както не очень, особенно не нравятся отдельно торчащие твиттеры.но лучше подождать нормальных 481-х tower
я работаю. кубики собираю.Т.е. работать сможете только с июня?
там проблемы была в том, что акустическая ось на уровне верхнего твиттера. и она должна быть не ниже 1.1 метра. соответственно колонка была 1,2м + твиттер.Те фотки "напольников 481" что были на предыдущих страницах мне както не очень, особенно не нравятся отдельно торчащие твиттеры.
Накидал как оно будетсейчас попробуем вот такую схему:
сейчас попробуем вот такую схему:
Посмотреть вложение 181046
возможно выглядеть будет немного странно, но верхнюю часть сделаем под гриль и закроем тканью. вообщем подумаем еще над внешним видом.
Думаю один столбец динамиков в колонке даст больший угол горизонтального покрытия. Для домашнего прослушивания КМК это выгоднее чем узконаправленная система.А можно ведь и стену звука сделать!
Или сразу арку звука ))А можно ведь и стену звука сделать!
так и будет. возможно закроем черным грилем весь перед, оставив "деревянными" только боковинки, как это делали в 70-х.Получается монструозная колонка-шкаф, с определенным винтажным шармом
4 динамика по 30л для каждого = 120 литров. 120x46x25см не такой уж и большой холодильник получается, тем более что колонки эти не для 12-метровых комнат. хотя бы 40-50м2.Но вот мне кажется - слишком уж монструозная. Лично я не готов ставить домой колонки размером с холодильник
8 динамиков на сторону - это тема. но обьем 240л и самая главная проблема - пищалки не хватит. на 4 динамика одна пищалка вполне справляется, с 8-у уже не хватит. надо или пищалку с чуйкой в районе 102db или колхоз с кучей пищалок.Прокачать объём прям от души!
кстати таки да! объединяем в массив 32 динамика с каждой стороны и получаем супераппарат на 8кВт! можно будет давать концерты с очень качественным звуком.тогда уж супер арку...)))
А для 15-20 м2 ваш вариант ?4 динамика по 30л для каждого = 120 литров. 120x46x25см не такой уж и большой холодильник получается, тем более что колонки эти не для 12-метровых комнат. хотя бы 40-50м2.
Что за супер-арка без супер-саба!тогда уж супер арку...)))
Возвращаясь к серьезному - у меня комната условно 20-30метров, холодильники не готов.4 динамика по 30л для каждого = 120 литров. 120x46x25см не такой уж и большой холодильник получается, тем более что колонки эти не для 12-метровых комнат. хотя бы 40-50м2.