Стильнейшие мэйны.это чуть попозже, а пока классические 481-е black edition.
Посмотреть вложение 171555
на фото не совсем, а в натуральную величину достаточно прикольно смотрятся. как сказала супруга - очень мужественные колонки. возможно сделаем такой вариант по default-у.
Полностью поддерживаю. Ящики уже серьезные. Внушаить. Черный цвет прям для них.Долго смотрел на чёрные... потом резко на «красненькие» на офсайте. Возникло ощущение что на тиранозавра натянули пеньюар). Чёрные по дефолту однозначно - это их стихия.
Цвет студийных мониторов может быть любым, при условии, что он будет черным. (Генри Форд).Ведь давно всем известно, что самый лучший цвет для студийной техники - чёрный.
написал небольшую статью ... для своего сайта.
согласен. так и будем делать. все остальное - по дополнительному заказу. фотографию еще поменять надо будет на сайте.Вообщем Андрей, выбора нет. Онли блэк.
самый первый заказчик.Кто вообще придумал красными их делать?
Аж купить захотелось
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
тема и так уже длинноватая, ее лучше по прямому назначению использовать.А можно сюда сразу ссылку?
это рэковый 2U прибор глубиной 300мм. для бытовых целей планируем делать переднюю панель без ушей размерами 44x9см толщиной 1 см из дерева. во всяком случае на первом экземпляре попробуем, что получится из этой затеи.габариты вашего усилителя к 481
тема и так уже длинноватая, ее лучше по прямому назначению использовать.
написал небольшую статью ... для своего сайта. кому не лень, посмотрите pls понятно или не понятно?
создал отдельную тему для этого. отвечать лучше в ней.
отдельную тему - это гиперссылка. если на нее тыкнуть мышкой, то можно попасть в новую тему.создал отдельную тему для этого. отвечать лучше в ней.
Мне надо белые в рояльном лаке или матовые , вот такиеесть идея и 481 tower-ы делать по такому же принципу. будет определенная стилизация под 70-е, а-ля BOSE 901.
Саша , я уже не помню сколько лет , пытаюсь домой что нибудь купить для - просто музыку послушать ... То что нравится мне по звуку , категорически не нравится жене по внешнему виду типа- все атс уродские прямоугольные ящики Хотя сама музыку постоянно слушает , mezzo - главный телеканал в доме .@medved1961, Со стразиками?!
Интересно, какая реакция будет на Devialet Phantom - уродское скользское яйцо? B&W Nautilus вроде никого не оставляют равнодушным в плане дизайна и там, кстати самый лучший бас, который я когда либо-слышал (хотя закрытый ящик). Середина и верх не понравились, а бас - да, исключительно правильный.внешнему виду типа- все атс уродские прямоугольные ящики
Мне самому эти пылесосы не нравятся улитки и пингвины тожеИнтересно, какая реакция будет на Devialet Phantom - уродское скользское яйцо?
я их сделал пары четыре "для своих", но потом перешел на 10". тогда показалось, что на них лучше получается.а почему 281 tower в серию не пошли
135 не высоко для диванного прослушивания ? У меня диван 40 см высотой , ухо на высоте где то 105 , когда сижу .сделал "праобраз" 481-tower в натуральную величину . высота 135см.
в идеале ухи должны быть не выше самого верхнего вуфера (110см). 105см - нормально.У меня диван 40 см высотой , ухо на высоте где то 105 , когда сижу .
думаю что да.В треугольнике со сторон 2 метра все склеится ?
Если в выходные можно будет послушать , то жду координаты .ЗЫ: эти колонки к концу следующей недели будут в мск, кому интересно можно будет подъехать послушать.