Профессиональные мониторы от DMAX Audio. (2 онлайн)

исчерпывающий отзыв от владельца. :)

171896

Последнее редактирование:
это чуть попозже, а пока классические 481-е black edition.

Посмотреть вложение 171555

на фото не совсем, а в натуральную величину достаточно прикольно смотрятся. как сказала супруга - очень мужественные колонки. :) возможно сделаем такой вариант по default-у.
Стильнейшие мэйны. :cool:

Долго смотрел на чёрные... потом резко на «красненькие» на офсайте. Возникло ощущение что на тиранозавра натянули пеньюар). Чёрные по дефолту однозначно - это их стихия.
Полностью поддерживаю. Ящики уже серьезные. Внушаить. Черный цвет прям для них.

• Like
Реакции: АлександрSova
Кто вообще придумал красными их делать? Ведь давно всем известно, что самый лучший цвет для студийной техники - чёрный.

• Like
Реакции: Long
Ведь давно всем известно, что самый лучший цвет для студийной техники - чёрный.
Цвет студийных мониторов может быть любым, при условии, что он будет черным. (Генри Форд).

• Like
Реакции: Spartak, Eq Tunkul и Osman
Вообщем Андрей, выбора нет. Онли блэк.
согласен. так и будем делать. все остальное - по дополнительному заказу. фотографию еще поменять надо будет на сайте.
есть идея и 481 tower-ы делать по такому же принципу. будет определенная стилизация под 70-е, а-ля BOSE 901.
Кто вообще придумал красными их делать?
самый первый заказчик.
Аж купить захотелось
А можно сюда сразу ссылку?
тема и так уже длинноватая, ее лучше по прямому назначению использовать.

габариты вашего усилителя к 481
это рэковый 2U прибор глубиной 300мм. для бытовых целей планируем делать переднюю панель без ушей размерами 44x9см толщиной 1 см из дерева. во всяком случае на первом экземпляре попробуем, что получится из этой затеи.

• Like
Реакции: Skipper
тема и так уже длинноватая, ее лучше по прямому назначению использовать.

-- Это про что?
Исходное:
написал небольшую статью ... для своего сайта. кому не лень, посмотрите pls понятно или не понятно?
создал отдельную тему для этого. отвечать лучше в ней.

-- Это всё ещё и где-то искать???
Странная просьба... :(

• Like
Реакции: коб
Саша , я уже не помню сколько лет , пытаюсь домой что нибудь купить для - просто музыку послушать ... То что нравится мне по звуку , категорически не нравится жене по внешнему виду типа- все атс уродские прямоугольные ящики :( Хотя сама музыку постоянно слушает , mezzo - главный телеканал в доме .

• Wow
  • Like
Реакции: Pushkin, Alex_HS и itzh
внешнему виду типа- все атс уродские прямоугольные ящики
Интересно, какая реакция будет на Devialet Phantom - уродское скользское яйцо? :) B&W Nautilus вроде никого не оставляют равнодушным в плане дизайна и там, кстати самый лучший бас, который я когда либо-слышал (хотя закрытый ящик). Середина и верх не понравились, а бас - да, исключительно правильный.

Medved1961, из опыта по N-Monitors 300 могу с уверенностью сказать, что белые дамам нравятся, даже без стразов/элементов розового:) Но так как "няшные беленькие" уже есть и к продаже не планируются, 481 - мейны или тауэры - буду черными заказывать, оф корс. Мейны прям супербрутально и в то же время стильно смотрятся. Кстати, надо их фотку скинуть - а вдруг заценит? Главное, чтобы поездка в Италию или Грецию не сорвалась - тогда и мониторам быть:D - вроде нелогично, но, мужики, вы же сами все понимаете...

а почему 281 tower в серию не пошли
я их сделал пары четыре "для своих", но потом перешел на 10". тогда показалось, что на них лучше получается.

сделал "праобраз" 481-tower в натуральную величину :). высота 135см.
172317

172318

дизайн спорный, есть над чем подумать.

172319

усилок "с сучком" на передней панели.
скорее всего так и будем делать переднюю панель деревянной толщиной 2см.

по звуку - очхорошо звучат заразы. столкнулся с тем, что на этих пищалках не получается такой же локализации, как на 481-х, но если ставить "рупора" то правильное АЧХ можно получить только в одном месте. начинаешь перемещаться выше/ниже/правее/левее и все звучание разваливается. а с этими пищалками можно более менее свободно перемещаться, получая примерно одинаковый звук. но "то самое" звучание получается если сидишь посередине на диване. рекомендуемая база: 2-5м.

ну и по громкости - смерть соседям. 90db на двух метрах они выдадут, вы даже не заметите, что это громко. могут и 100db выдать, но нелинейные на пищалке начинают быть явно слышны. появляется определенная резкость в звучании.

но посмотреть на DVD запись концерта почти с тем же давлением, что было в оригинале или кинушку с той же громкостью что и в кинотеатре вполне возможно. главное, чтобы соседи не возражали. :)

сделал "праобраз" 481-tower в натуральную величину :). высота 135см.
135 не высоко для диванного прослушивания ? У меня диван 40 см высотой , ухо на высоте где то 105 , когда сижу .
В треугольнике со сторон 2 метра все склеится ?

У меня диван 40 см высотой , ухо на высоте где то 105 , когда сижу .
в идеале ухи должны быть не выше самого верхнего вуфера (110см). 105см - нормально.
общая высота в 135см это с пещалью.
В треугольнике со сторон 2 метра все склеится ?
думаю что да.

ЗЫ: эти колонки к концу следующей недели будут в мск, кому интересно можно будет подъехать послушать.

• Like
Реакции: onto_log и коб

Сейчас просматривают