Я же написал что "лично для меня" )Н-ки тусклые? Сомнительное утверждение весьма
Я же написал что "лично для меня" )Н-ки тусклые? Сомнительное утверждение весьма
Я же написал что "лично для меня" )
А когда выйдут усилители версии 2.0?
В SCP возможно поставить две прошивки, мониторную и Hi-Fi как в 201ых?возможны варианты исполнения с отключаемым вуфером и разными прошивками (мониторинг 1 вуфер, мониторинг 2 вуфера, hifi 2 вуфера)
пока однозначно лучшее предложение!А исчо, чтоб сзади был краник для пива !
мониторное пиво скорее всего не очень вкусное, суховатое, зато по нему можно определить ошибки, допущенные при его варении. Обычному любителю пива нужно пиво хайфайное, для этого как раз вторая прошивка пригодится "Hi-Fi как в 201ых"А исчо, чтоб сзади был краник для пива !
А в чем будет отличие от того что сейчас?над комбинированной платой DSP+усилки
думаю над усилителем версии 2.0 переразведу платы, откажусь от второго блока питания для DSP и планирую люминиевый корпус 2U глубиной 120мм. ближе к новому году.
К Новому Году, видимо, не успеют сделать.для тех кто подключен без контроллера в следующей версии усилка сделаю кнопку, которая будет давить входной сигнал в аналоге где нибудь на -15/-20db
на самих кубиках лучше этого не делать, там и так extended bass. НО если подключить саб и крутануть его громкость больше чем надо, то получится почти такой же эффект как на 201 с HiFi прошивкой. единственное - также громко, как 201-е играть не будет.В SCP возможно поставить две прошивки, мониторную и Hi-Fi как в 201ых?
планируем одно, а получается другое...К Новому Году, видимо, не успеют сделать.
тоже думаем над этим, но видимо после реализации автоматического двухстороннего приготовления яичницы по нескольким рецептам.краник для пива
а надо кому нибудь такое?по блютусу BT5.0 передавать аудио
саб сделан "не по технологии". это связано с тем, что расчет "правильного" фильтра на такой низкой частоте весьма непрост + мощности этой DSP-шки точно не хватит чтобы его считать в realtime. поэтому на сабе обычный обрезной фильтр 2-го порядка. чуток "подмазывает" звук конечно, но саб не постоянно нужен.Ведь, в таком случае, мониторы и сабвуфер настраиваются по отдельности, а не при совместной работе?
это дает:а надо кому нибудь такое?
У SCP нижняя граница 70Гц. Вы уверены что дело в Youtube?как ютуб режет и жмет низ
тут вопрос не такой однозначный. кривая Флетчера-Мэнсона это кривая субьективного восприятия одинаковой громкости на разных частотах при определенном звуковом давлении. ИМХО не стоит ее рассматривать как кривую эквализации для HiFi.нужна ещё заваленная середина