а вот корпуса от кубиков действительно некуда девать
Можно кормушки для птиц сделать)
а вот корпуса от кубиков действительно некуда девать
слушал даже с двумя вариантами прошивок - HiFi и студийно-мониторная.Livandos, а 201 Tower Вы слушали?
Ух тыыы!!!...... Или Вы это про обычные кубы, которые не про?а вот надо сабом сейчас работаю, возможно получится сделать приемлимый вариант к кубикам
Думаю, как раз про SCPИли Вы это про обычные кубы, которые не про?
Я сам имею SCP, хотел знать именно насчет 81х, наверное, стоит поехать к Артему, послушать))но что касается остального волшебно, детализация планов, пространство, верх открытый, середина быстрая
тем более он сейчас комнату нормальную сделал.стоит поехать к Артему, послушать
какая то она подозрительно прямая. особенно если при замере работали обе колонки то кривулина должна быть намного кривее. наверное сглаживание максимальное было.При этом получается вот такая кривая
лучше соблюдать равносторонний треугольник. расстояние между мониторами и расстояние от монитора до слушателя должно быть равно. но можно и "сплюснуть" треугольник, но наверное не так сильно..36 метра между мониторами,0,85 метра от мониторов до ушей.
это лучше спрашивать в разделе "Строительство студий".раз уж мы заговорили об акустике,КТО-НИБУДЬ готов дать мне дельный совет,ЧТО ИЗМЕНИТЬ в комнате,чтобы все было тип-топ?
кстати, сабик не критичен к размещению. вполне нормально живет просто под столом.с time aligne
Для такого случая очень не помешало бы сетку на динамик поставить, а то мало ли - нога дёрнется...вполне нормально живет просто под столом