я его не снижаю, а предоставляю. всем желающим. занедорого.не снижайте пожалуйста доступ к правильному звуку.
я его не снижаю, а предоставляю. всем желающим. занедорого.не снижайте пожалуйста доступ к правильному звуку.
Ну, дык...! Кто-бы сомневался
Я понимаю ваше ёрничание и оппонировать Андрею не хочу, потому что мне нравится его идеология (в целом, как комплекс идей).Андрей, не снижайте пожалуйста доступ к правильному звуку. Не стесняйтесь об ЭТОМ сказать )))
Вы сейчас о чём?Я понимаю ваше ёрничание и оппонировать Андрею не хочу, потому что мне нравится его идеология (в целом, как комплекс идей).
Двусмысленность выражения, возможно, можно было убрать добавлением слова "порог", "порог доступа".
Отдельно отмечу, что, даже в шутке, вы не стали избегать слово "правильный".
Извините, не разобрался, как тут цитировать. Исходное сообщение: "Андрей (извините, не знаю как величать по отчеству) радикально снизил доступ к правильному звуку. Не к "хорошему", а к правильному.Вы сейчас о чём?
Не принимайте близко к сердцу, мне просто нравиться ваш стиль изложенияЯ понимаю ваше ёрничание и оппонировать Андрею не хочу, потому что мне нравится его идеология (в целом, как комплекс идей).
Двусмысленность выражения, возможно, можно было убрать добавлением слова "порог", "порог доступа".
Отдельно отмечу, что, даже в шутке, вы не стали избегать слово "правильный".
Если "где" - правда" - это вопрос, тогда я знаю где. В словаре. На букву "П"В этой теме почти через страницу можно прочитать о "чудесном исцелении", слепые начинают ходить. Шутка.
Много людей пишут о том, что произведения Андрея не просто "позволили увеличить доходность на 30%", а запустили процесс изменения оценок, возможно даже мировоззрения.
При этом никто не сомневается, полагаю на сравнении со своими эталонами, "где" - правда.
Гран мерси. Вельми понеже.Естественно я обожаю людей, вроде Азот, которые, непроизвольно, дают динамику общения.
Да, я вам благодарен за то, что вы молоды и агрессивны. Это хорошее качество.Гран мерси. Вельми понеже.
Вампиры не стареют. Да и что такое для vampire 54 года!Да, я вам благодарен за то, что вы молоды и агрессивны. Это хорошее качество.
Ты до сих пор ищешь внешней оценки.Вампиры не стареют. Да и что такое для vampire 54 года!
Что-то я потерял нить дискуссии... да и заскучал. Не будем флудить. Адьос.Ты до сих пор ищешь внешней оценки.
там все достаточно просто, но сделано не совсем стандартно.это выходит за рамки текущей нормальности
Эдак скоро на линейные массивы перейдётезакончил недавно спецпроект "очень громких мониторов"
головняки одни с этими массивами, но по другом какчественно и громко не сделать.Эдак скоро на линейные массивы перейдёте
очень интересная идея!птичьи клетки на кубики.
закончил недавно спецпроект "очень громких мониторов"
Андрей, расскажите пожалуйста, как при таком количестве динамиков, удалось решить вопрос интерференции?закончил недавно спецпроект "очень громких мониторов"
Владимировичбез упоминания отчества
давно у меня такая идея есть, сделать аппаратик на 5-6 киловатт для живых выступлений в закрытых помещениях с "правильным звуком", а потом сдавать его в прокат.У меня такой вопрос, используя эту уникальную технологию, можно сделать что то вроде mini PA? Что-то похожее на старые Peavey, JBL.
А как они друг за друга держаться будут?из них собираем в 2 колонны высотой 2м
на вкус и цвет ...можно ли попросить в шапке вашей темы создать пост со списком хорошей, на ваш взгляд, музыки
на самом деле задача далеко не тривиальная. в концертных массивах рассчитано что их слушать будут с 50 метров, где он превращается почти в точечный источник. а тут мониторы, которые должны давать приемлемый результат хотя бы с 1,5м. пришлось повозится с методикой расчета фильтра. в данном случае я меряю не отдельный динамик, а весь массив и под это рассчитываю корректирующий фильтр. само собой, что параметры гарантируются только если слушатель находится на акустической оси.как при таком количестве динамиков, удалось решить вопрос интерференции?
под собственным весом не получится?А как они друг за друга держаться будут?
Скорее всего получится. Но резиночку внизу приклеить имеет смысл. Или она там итак планируется?под собственным весом не получится?
по конкретному конструктиву думать надо, я принципиальную схему рисовал.Но резиночку внизу приклеить имеет смысл. Или она там итак планируется?
Или ножки будут?
Простите, что возможно не в своё дело лезу, тем более не спец. Но идея пришла в голову.по конкретному конструктиву думать надо