Профессиональные мониторы от DMAX Audio.

Можно ли заказать кубики с дополнительной Hi-Fi прошивкой для прослушивания музыки?
не уверен что это хорошая идея. подьемом НЧ кубики в HiFi не переделать. кубики слишком аналитичные и невкусные, чтобы на них музыку слушать.

Скажите пожалуйста, в Республике Саха(Я) есть ли у кого-то Кубики ?
SC5 есть в Якутия(Саха), Мирнинский район, п.Светлый. если это по пути пишите в лс дам координаты.

• Like
Реакции: Arlekin и IGOR BIRUCK
кубики ... невкусные, чтобы на них музыку слушать.
Протестую! На всём остальном слушать музыку слишком сладко и слишком много красителей и искусственных добавок :-).

На всём остальном слушать музыку слишком сладко и слишком много красителей и искусственных добавок
дак этож полколлекции сразу в мусорное ведро. а то и более.
тру хайфай должен быть красивым, правильная подкраска, суперстерео и т.д. и т.п. чтоб душа сперва свернулась, а потом развернулась! :)

дак этож полколлекции сразу в мусорное ведро. а то и более.
тру хайфай должен быть красивым, правильная подкраска, суперстерео и т.д. и т.п. чтоб душа сперва свернулась, а потом развернулась! :)
Ну да :-). Но, к примеру, весь кайф пуристских или минималистских записей можно понять только на Суперкубах, потому что фазировка и можно услышать, который из двух флейтистов заиграл - левый или правый.

можно услышать, который из двух флейтистов заиграл - левый или правый.
тож классика! для кубиков это то, что доктор прописал. а какой нибудь дип-пурпле на кубиках совсем никак, хотя карпентерс и силз&крофтc вполне прилично.

То есть, реально заказать 261 с двумя прошивками, мониторной и Hi-Fi?

• Haha
Реакции: коб
Форумчане нужна ваша помощь! Хочу приобрести стойки для Кубиков, но не знаю какие. Смотрел стойки от isoacoustics 130 модель, цена конечно да...Но может быть они делают что-то невероятное. если кто использовал или использует по сей день стойки от этого производителя, то напишите ваше мнение по-поводу их. Стоят ли они своих денег ?

Стоят ли они своих денег ?
я брал металлические Aperta 200, в большей степени для красоты, поэтому Aperta, страшные пластиковые были не интересны - деньги на ветер, мне проще было бы поролон постелить) а аперта хоть и дорогие, но выглядят приятно + есть регулировка наклона.
мне всё нравится, красиво, купил и забыл....
на сколько они хороши по звуку тут не скажу, но то что лучше чем ничего само собой... у меня стояли на столе, на стойках ушел бас и с ним видимо и громкость, к примеру где раньше слушал на -18 дБ, теперь -12дБ по средним и высоким не скажу, тут вроде ничего не поменялось
для кубиков Aperta 100 хватит, опять же если это рабочий инструмент то смысл столько платить нет, можно поискать что-то проще или самоделишное

• Like
Реакции: IGOR BIRUCK
Форумчане нужна ваша помощь! Хочу приобрести стойки для Кубиков, но не знаю какие. Смотрел стойки от isoacoustics 130 модель, цена конечно да...Но может быть они делают что-то невероятное. если кто использовал или использует по сей день стойки от этого производителя, то напишите ваше мнение по-поводу их. Стоят ли они своих денег ?
У меня кубы стоят на iso acoustic. Если хочется поставить кубы на стол, то это мастхэв. И по высоте в самый раз, и направленность и минус бубнеж. Если есть напольные стойки, то исоакустик не обязателен.

У меня кубы стоят на iso acoustic. Если хочется поставить кубы на стол, то это мастхэв. И по высоте в самый раз, и направленность и минус бубнеж. Если есть напольные стойки, то исоакустик не обязателен.
Спасибо

вслед за коллегами приходится заявить, что DMAX Audio в РФ дорабатывает складской запас динамиков и переходит в режим новой реальности. цены на остатки продукции поднимать не будем. если кто то хотел приобрести кубики или 261-е, то сейчас как раз время за них заплатить. мы их изготовим и отправим в ближайшее время.

Последнее редактирование:
Андрей Владимирович будете ли вы повышать цены ?
Если - да, то насколько?

Андрей Владимирович будете ли вы повышать цены ?
Если - да, то насколько?

Думаю, говорить что-то о ценах можно будет только после хоть какой-то стабилизации ситуации. Что вряд ли произойдет в ближайшие недели, если не месяцы.

в колонках почти вся комплектуха кроме корпусов колонок и усилителей - импортная. и основная затратная часть - динамики. на РФ мы закупали динамиков примерно на 8kE в месяц. теперь все нитки поставок прерваны, да и деньги за комплектуху за бугор не перевести. поэтому к сожалению это все. дорабатываем запасы и закрываемся. а что будет дальше не знает никто... :(

Когда сгущается тьма, очень трудно верить в рассвет. Но он, как всегда, неизбежен.
Кроме того, говорят, что самая густая тьма перед самым рассветом.
И, как знать, может быть, то, что мы наблюдаем вокруг это начало поворота сознания людей к здравому смыслу и этот самый рассвет ближе чем нам кажется?

Как бы там ни было, огромное Вам спасибо за кубики, Андрей Владимирович!
Радуют каждый день.

Когда сгущается тьма, очень трудно верить в рассвет. Но он, как всегда, неизбежен.
Кроме того, говорят, что самая густая тьма перед самым рассветом.
И, как знать, может быть, то, что мы наблюдаем вокруг это начало поворота сознания людей к здравому смыслу и этот самый рассвет ближе чем нам кажется?
нууу, блинн, я даже не знаю.... насчёт этого поворота, но кубики будут дороже - это почти точно. тьма сгущается.

Как же я хотел на работу 261-е. Для дома много, Кубиков вполне хватает, а там помещение прям создано для них))). Просил начальство, мол, давайте за свои закажу, а вы потом вернёте. Нет, организация бюджетная. А денег до сентября на оборудование не будет. Очень жаль, бл... Надеемся на лучшее!!! Андрей, Спасибо за Кубики!!!

• Like
Реакции: Shreyber
P.S. О как, отвечал на вопрос, не стал цитировать, а вопрос удалили... Звучал вопрос так: "Но в сентябре-то будут?"

@wolfire, Кто будет? Мониторов, скорее всего, нет. Деньги у организации может и будут, но мне их уже бухгалтерия (даже при обоюдной симпатии) технически вернуть уже не сможет. А дома комнатка маленькая, чисто для аранжа, так что Кубики и HD 650 маст хэв ИМХО.
P.P.S. Еще есть KRK RP6, но это шит-контроль, чтоб дома заказчику показать (в Кубиках низя, сразу забракуют)))

• Like
Реакции: Shreyber и wolfire
Что будет дальше - это нам предстоит выяснить. Хорошо тем, кто успел. С моей подачи 3 человека уже обзавелись хорошим контролем, жаль прекращать всё, к тому же вот так глупо. Мониторы классные.
214413

Что будет дальше - это нам предстоит выяснить. Хорошо тем, кто успел. С моей подачи 3 человека уже обзавелись хорошим контролем, жаль прекращать всё, к тому же вот так глупо.
Посмотреть вложение 214413
Улыбнуться или взгрустнуть? Вот, честно, не понял. Без ёрничания!
Ох, блин, у меня Ваше сообщение состоит только из первого предложения и картинки. Так что прошу прощения, смысл дошел, только когда увидел сообщение полностью, ответив на Ваше.

• Like
Реакции: Shreyber и Ingaliptu$
Дружище купил 3х полоски n-monitors. Ковидом отболеет, привезу к нему 261 устрою разбор полётов, кому интересно.

Сейчас просматривают