Профессиональные мониторы от DMAX Audio.

"Санкции только на пользу отечественному производителю" говорили они...
Так и есть :) Правду говорить легко (с).
После шока Андрей вернётся. А нет - займётся чем-нибудь ещё. Горизонт производственных возможностей открывается сейчас практически бесконечный. А выпущенная продукция (я про все мониторы Андрея выпущенные на данный момент) станет легендарной и будет предметом охоты.

• Like
Реакции: Sharu, wolfire и Min.ka72
теплилась еще какая то надежда, что останется возможность, но нет. сегодня все посылки из EU в РФ от 21-го и позже вернулись назад. и что то привезти в Россию сейчас не представляется возможным. поэтому в РФ дорабатываем и встаем на паузу. встретимся после войны.

заказы за пределами РФ/РБ выполняются.

Если есть в Питере желающие сравнить кубики старые и новые, велком ко мне. Возможен обмен, при взаимном интересе

теплилась еще какая то надежда, что останется возможность, но нет. сегодня все посылки из EU в РФ от 21-го и позже вернулись назад. и что то привезти в Россию сейчас не представляется возможным. поэтому в РФ дорабатываем и встаем на паузу. встретимся после войны.

заказы за пределами РФ/РБ выполняются.
Андрей, скажите пожалуйста. То есть в РФ кубики уже нельзя приобрести? Или остались какие-то запасы?

Форумчане! У меня при включении аудиокарты идет резкий сигнал(не знаю как он правильно называется) в мониторы, и говорят что это может как-то негативно повлиять на них, правда ли это ?

Форумчане! У меня при включении аудиокарты идет резкий сигнал(не знаю как он правильно называется) в мониторы,
Всегда включаем мониторы последними, а выключаем первыми!

Андрей, скажите пожалуйста. То есть в РФ кубики уже нельзя приобрести? Или остались какие-то запасы?
кубиков осталось примерно 7 пар. но с той скоростью, c которой их выгребают видимо они закончатся на следующей неделе. возможно что мы сделаем 2-3 пары 81-х, так как осталась на них комплектуха. но это после кубиков будет. отпишусь позже.

У меня при включении аудиокарты идет резкий сигнал(не знаю как он правильно называется) в мониторы, и говорят что это может как-то негативно повлиять на них, правда ли это ?
смотря на какие. у кубиков усилок менее мощный нежели динамики и от коротких импульсов им ничего не будет.

Всем привет! Хотел покупать 261 е, но видимо не судьба, думаю взять сейчас кубы, но есть вопросы: на данный момент работаю на n-monitors n100 первой ревизии, в принципе я к ним привык, но хотелось попробовать что то новое, может у кого был опыт пользования кубами и н-ками или dmax 81? Есть ли смысл покупать кубы второй парой? Я понимаю что это вообще разный мониторинг, но все таки. Или может кто продаёт 261 е, я бы рассмотрел покупку)))

• Like
Реакции: wolfire
кубиков осталось примерно 7 пар. но с той скоростью, c которой их выгребают видимо они закончатся на следующей неделе. возможно что мы сделаем 2-3 пары 81-х, так как осталась на них комплектуха. но это после кубиков будет. отпишусь позже.
Написал в личные сообщения

рэковый 2U (88мм) высотой и 200мм глубиной.
по коммутации, входа на XLR-ах, выхода на спиконах.
Посмотреть вложение 214046
в комплект входит два спикер кабеля длиной 5м.

Сделайте Вы уже маркировку L и R

Добавлено позже

Прочитал ветку до конца, маненько приофигел. Моё предложение излишне. Извините

на данный момент работаю на n-monitors n100 первой ревизии, в принципе я к ним привык, но хотелось попробовать что то новое, может у кого был опыт пользования кубами и н-ками

Имел возможность слышать Кубы и N100 MK2. Хоть сами по себе они мне не очень зашли, но Кубы кажутся более выигрышным мониторингом, и уж точно станут хорошим дополнением, мне кажется.

• Like
Реакции: Alexmolecul
Всем привет! Хотел покупать 261 е, но видимо не судьба, думаю взять сейчас кубы, но есть вопросы: на данный момент работаю на n-monitors n100 первой ревизии, в принципе я к ним привык, но хотелось попробовать что то новое, может у кого был опыт пользования кубами и н-ками или dmax 81?
можете попробовать написать Oleg2609 у него есть такой опыт

• Like
N-monitors n100p первой ревизии продал и не разу не пожалел, потом пару раз у приятеля в студии слушал их опять и правильность выбора только укрепилась)

• Like
N-monitors n100p первой ревизии продал и не разу не пожалел, потом пару раз у приятеля в студии слушал их опять и правильность выбора только укрепилась)
А можете сказать чем не понравились N 100 P первые? я слышал N 100 мк2 активные. Вроде бы неплохие, как мне показалось. Или первые у них косячные были и они сделали мк2?

А можете сказать чем не понравились N 100 P первые? я слышал N 100 мк2 активные. Вроде бы неплохие, как мне показалось. Или первые у них косячные были и они сделали мк2?
N 100 P первые - хорошие мониторы и качественно изготовлены, но после кубиков я уже не мог на них работать, звук какой-то топорный стал, верх сатурированный, низ гудящий, и это очень хорошо слышно на контрасте)

Андрей Владимирович, пожалуйста можете ли прислать фото как выглядит усилитель от Кубиков внутри ?

Андрей, дорогой наш, на всякий случай хотел сказать "спасибо" Вам за всё!

Ну это на всякий случай, который, очень надеюсь (хоть и как-то слабо верится), временный.

Есть один вопрос. Из-за последних событий я немного меняю формат работы со стационарного на мобильный и, возможно, придётся быть "налегке". Я не лез под крышку усилителя старых SCP, ибо руки растут у меня явно не из нужного места, в связи с чем вопрос - нет ли возможности старый рэковый усилок под старые Кубики как-то минимизировать в размере? В высоту он, получается, 2 x 1U, в длину классика 1U.

• Like
Реакции: wolfire
N 100 P первые - хорошие мониторы и качественно изготовлены, но после кубиков я уже не мог на них работать, звук какой-то топорный стал, верх сатурированный, низ гудящий, и это очень хорошо слышно на контрасте)
Спс за ответ! Согласен, верх подозрительный. И продавец у которого я слушал 100мк2, сказал что верх сатурированый. Низы как-то вообще не услышал, после dmax 261. Сначала их слушал. В DMax 261 низов было оч. много. Много саб низа. В целом мне они понравились, похожи на мои кубы с сабом, только в увеличенном формате:) Сам характер звука - DMax Audio. Узнаваемый.

• Like
Реакции: Oleg2609
Кто может посоветовать, стоит брать DMax 81 второй парой вместо Беренджер 2031 трус.
Основная пара - кубики с сабом. Кстати Беренджер хороши! Но на своём бюджетном уровне. Я на них слышу грязь на 40-50 герцах и режу её, а на кубиках с сабом этой грязи не слышно, видимо после 50 всё отрезано

откуда там субниз возьмётся ? Или что такое саб низ по твоему ?
Саб низ это 20 - 60 герц. 261 модель уверено показывает 40-60. Я это точно знаю. у меня два сабвуфера. Один димакс с кубами, второй с ФИ. Да и по заявленным производителем характеристикам они там должны быть.
Если вы купите 261 модель саб вам не нужен. Эт точно:) Низов оч много. Не забывайте только сесть подальше. На 2 метра от мониторов. Длинна низкочастотной волны 2 метра)))

Прихожу слушать н-монитрс, стоят 261 модель! Я попросил. Ну мне включили их и говорят - звук вот здесь, в 50 см от монитров))). Ну низов там не было само-собой. На полметрах. Как они так сводят я хз))

Последнее редактирование:
не так давно спрашивал этот вопрос, правда в несколько ином виде, типа чтобы услышать, надо иметь расстояние четверть волны, сказали мол ничего такого, ну я так понял по таком ответу что с пол метра всё должно быть слышно и 30 Гц тоже

261 чисто по графику 30 Гц берут достаточно уверенно, смотря какие требования, н100 саб низы тоже ловят, но на "понюхать" у них фазик настроен на 40 Гц +\- всё что ниже резкий спад

• Like
Реакции: Азот
А можно уточнить каким усилителем вы пользовались при прослушивании N100?

Добрый день!
Продаю DMAX 261 в Москве, выпуск декабрь 2021г., идеальное состояние.

Причина продажи:
1. Много хорошего честного низа, но с моей подготовкой комнаты он плохо управляется.
2. Я бы с натяжкой назвал их мониторами ближнего поля, в моем помещении 9 кв.м. я не имею возможности удачно их расположить.
Прослушивания не устраиваю, только заинтересованным к покупке!

По все вопросам в ЛС
ГОТОВ КУПИТЬ 89165534662

Сейчас просматривают