Будет интересно!Дружище купил 3х полоски n-monitors. Ковидом отболеет, привезу к нему 261 устрою разбор полётов, кому интересно.
Будет интересно!Дружище купил 3х полоски n-monitors. Ковидом отболеет, привезу к нему 261 устрою разбор полётов, кому интересно.
Так и есть Правду говорить легко (с)."Санкции только на пользу отечественному производителю" говорили они...
Андрей, скажите пожалуйста. То есть в РФ кубики уже нельзя приобрести? Или остались какие-то запасы?теплилась еще какая то надежда, что останется возможность, но нет. сегодня все посылки из EU в РФ от 21-го и позже вернулись назад. и что то привезти в Россию сейчас не представляется возможным. поэтому в РФ дорабатываем и встаем на паузу. встретимся после войны.
заказы за пределами РФ/РБ выполняются.
Всегда включаем мониторы последними, а выключаем первыми!Форумчане! У меня при включении аудиокарты идет резкий сигнал(не знаю как он правильно называется) в мониторы,
доставка не работаетАндрей, скажите пожалуйста. То есть в РФ кубики уже нельзя приобрести? Или остались какие-то запасы?
кубиков осталось примерно 7 пар. но с той скоростью, c которой их выгребают видимо они закончатся на следующей неделе. возможно что мы сделаем 2-3 пары 81-х, так как осталась на них комплектуха. но это после кубиков будет. отпишусь позже.Андрей, скажите пожалуйста. То есть в РФ кубики уже нельзя приобрести? Или остались какие-то запасы?
смотря на какие. у кубиков усилок менее мощный нежели динамики и от коротких импульсов им ничего не будет.У меня при включении аудиокарты идет резкий сигнал(не знаю как он правильно называется) в мониторы, и говорят что это может как-то негативно повлиять на них, правда ли это ?
Написал в личные сообщениякубиков осталось примерно 7 пар. но с той скоростью, c которой их выгребают видимо они закончатся на следующей неделе. возможно что мы сделаем 2-3 пары 81-х, так как осталась на них комплектуха. но это после кубиков будет. отпишусь позже.
рэковый 2U (88мм) высотой и 200мм глубиной.
по коммутации, входа на XLR-ах, выхода на спиконах.
Посмотреть вложение 214046
в комплект входит два спикер кабеля длиной 5м.
на данный момент работаю на n-monitors n100 первой ревизии, в принципе я к ним привык, но хотелось попробовать что то новое, может у кого был опыт пользования кубами и н-ками
можете попробовать написать Oleg2609 у него есть такой опытВсем привет! Хотел покупать 261 е, но видимо не судьба, думаю взять сейчас кубы, но есть вопросы: на данный момент работаю на n-monitors n100 первой ревизии, в принципе я к ним привык, но хотелось попробовать что то новое, может у кого был опыт пользования кубами и н-ками или dmax 81?
А можете сказать чем не понравились N 100 P первые? я слышал N 100 мк2 активные. Вроде бы неплохие, как мне показалось. Или первые у них косячные были и они сделали мк2?N-monitors n100p первой ревизии продал и не разу не пожалел, потом пару раз у приятеля в студии слушал их опять и правильность выбора только укрепилась)
N 100 P первые - хорошие мониторы и качественно изготовлены, но после кубиков я уже не мог на них работать, звук какой-то топорный стал, верх сатурированный, низ гудящий, и это очень хорошо слышно на контрасте)А можете сказать чем не понравились N 100 P первые? я слышал N 100 мк2 активные. Вроде бы неплохие, как мне показалось. Или первые у них косячные были и они сделали мк2?
Спс за ответ! Согласен, верх подозрительный. И продавец у которого я слушал 100мк2, сказал что верх сатурированый. Низы как-то вообще не услышал, после dmax 261. Сначала их слушал. В DMax 261 низов было оч. много. Много саб низа. В целом мне они понравились, похожи на мои кубы с сабом, только в увеличенном формате Сам характер звука - DMax Audio. Узнаваемый.N 100 P первые - хорошие мониторы и качественно изготовлены, но после кубиков я уже не мог на них работать, звук какой-то топорный стал, верх сатурированный, низ гудящий, и это очень хорошо слышно на контрасте)
откуда там субниз возьмётся ? Или что такое саб низ по твоему ?DMax 261 низов было оч. много. Много саб низа.
Саб низ это 20 - 60 герц. 261 модель уверено показывает 40-60. Я это точно знаю. у меня два сабвуфера. Один димакс с кубами, второй с ФИ. Да и по заявленным производителем характеристикам они там должны быть.откуда там субниз возьмётся ? Или что такое саб низ по твоему ?
А на 20 герц аж 17 метровЭт точно Низов оч много. Не забывайте только сесть подальше. На 2 метра от мониторов. Длинна низкочастотной волны 2 метра)))
А можно уточнить каким усилителем вы пользовались при прослушивании N100?N-monitors n100p первой ревизии продал и не разу не пожалел, потом пару раз у приятеля в студии слушал их опять и правильность выбора только укрепилась)
SDY Power)А можно уточнить каким усилителем вы пользовались при прослушивании N100?
готов купить 89165534662 дмитрийобмен на кубики с доплатой возможен?
ГОТОВ КУПИТЬ 89165534662Добрый день!
Продаю DMAX 261 в Москве, выпуск декабрь 2021г., идеальное состояние.
Причина продажи:
1. Много хорошего честного низа, но с моей подготовкой комнаты он плохо управляется.
2. Я бы с натяжкой назвал их мониторами ближнего поля, в моем помещении 9 кв.м. я не имею возможности удачно их расположить.
Прослушивания не устраиваю, только заинтересованным к покупке!
По все вопросам в ЛС