В Action list. Можно на кнопку в любое меню, или на хоткей.А это в каком меню находится ? У меня русифицированная версия..
В Action list. Можно на кнопку в любое меню, или на хоткей.А это в каком меню находится ? У меня русифицированная версия..
Мне кажется, немного не то, что нужно человеку.Попробуйте Interactiv toolbar
А логический редактор то сам всё делает...И все равно, половину будешь делать руками.
Мне его не хватает. Разобравшись один раз, сто лет назад, он висел как минимум на четверти дорожек в проекте.А логический редактор то сам всё делает...
В Кубэйсе есть Логический редактор.
А логический редактор то сам всё делает...
Я сам его использовал. Нечто подобное и к слову более продвинутое есть в лоджике. Но в целом не припомню что бы кто-нибудь из моего окружения активно использовал этот функционал. По моему этот логический редактор нужен как обычно только полутора человекам.Мне его не хватает. Разобравшись один раз, сто лет назад, он висел как минимум на четверти дорожек в проекте.
Я сам его использовал. Нечто подобное и к слову более продвинутое есть в лоджике. Но в целом не припомню что бы кто-нибудь из моего окружения активно использовал этот функционал. По моему этот логический редактор нужен как обычно только полутора человекам.
Но в целом, написать скрипт для рипера с таким же функционалом небольшая проблема. Сложности НМВ в основном будут только в создание интерфейса.
По идее полно. Ну вот MIDI Chorderizer сразу нарисовался, не знаю, откуда он.а есть ли в Рипере какой-нить аналог миди-плагина Chorder? чтоб одну клавишу нажимаешь, а звучит аккорд (заранее на неё назначенный)
да, там аккорды адаптируются к выбранному ладутам другой приём.
последний - пожалуй самый продвинутый из них, но нужной задачи не выполняетв fx браузере три плагина нашёл по слову chord
Эти окна я нашёл и сразу захотелось логический редактор, потому что разница большая.@Юрий музыкант, Попробуйте меню Event properties. Доступно в миди редакторе через правую кнопку мыши или через гор. клавишу Ctrl+F2. Там можно фильтровать события. Изменять их, прибавляя, отнимая, умножая значения. Где-то было видео на официальном канале. Есть еще меню Filter events. Очень удобно можно фильтровать миди события, а уже отфильтрованные править. В принципе, уже этими двумя инструментами можно повторить большинство функций Логического редактора. Если нужны какие-то более специфичные, спрашивайте конкретно: как сделать то-то и то-то.
Хорошая штука, но только для PC.@V_ad_im, ещё нашёл - https://www.codefn42.com/chordz/index.html
Естественно, что логического редактора в Рипере нет. Я думаю, что все функции, которые в нем были, можно найти либо в экшенах, либо в скриптах. По сути, логический редактор в Кубе это такой простенький вариант скриптописания.сразу захотелось логический редактор