@Дмитрий1978, и не подписывая где какой. И опрос прикрепить.а выложите эти дубли в вав, в виде двух файлов
Я прошу прощения, может вы меня неверно поняли, да. Для меня очевидно, что разницы между кабелями и разъёмами (нормальными) живой человек обнаружить не может. Думаю, что в объективном тесте (один микрофон-->один дубль-->сплит-->два кабеля-->два файла) разница будет на уровне примерно -98Дб. И это будет флуктуационный шум. Я немного иронизировал, конечно, чтобы нагнать гротеску в эту ситуацию. Больше не буду.Для меня - очевидно.
ибо все таки вы не можетеодин микрофон-->один дубль-->сплит-->два кабеля-->два файла
сыграть несколько раз подряд пьесу с точностью до секудны
Не знаю про плагин, но нарулить могу без фэншуятакой плагин ещё не изобрели, чтобы такой звук нарулить из линейного - только микрофонами, только фэншуй
ну-ну. за такие падежи на этом форуме и "спросить" могут ))Не знаю про плагин, но нарулить могу без фэншуя
Сыграть могу. В этом случае я 2 раза сыграл. Погрешность в 2.5 секунды вроде. Но это возможно, так как пьеса не в работе. Чисто для теста.@Дмитрий1978,
Отличия есть, но я их больше "по приборам" уловил, и не факт, что они не обусловлены погрешностями в звукоизвлечении.
Для корректного теста нужно было
ибо все таки вы не можете
Это напрасно. Вторую надо ставить минимум на 1.5м.до первой пары микрофонов (лента) примерно 40 см., а до второй пары (кондеры) - около 75 см
И что же вы хочете ? Тест не корректный, длина должна быть одинаковой, провода должны лежать параллельно точно на тех же местах для минимизации влияния электромагнитных полей Земли и окружающих приборов !Дина Canare по 5 метров, а Van Damme - по 4м.
Уже спрашивали. Или у вас индивидуальная проблема ?за такие падежи на этом форуме и "спросить" могут
какие проблемы? лично мне до лампочки, потому что это невозможно. а вот правила форума гласят мол сказал А, делай Б ))Уже спрашивали. Или у вас индивидуальная проблема ?
При равных показателях на погонный метр разница в конечных электрических характеристиках будет 20 или 25%. Еще один показатель развевающий объективность вашего теста. Тем не менее интересно что покажет голосование.Canare по 5 метров, а Van Damme - по 4м.
Тем не менее интересно что покажет голосование.
Тест не корректный, длина должна быть одинаковой, провода должны лежать параллельно точно на тех же местах
для минимизации влияния электромагнитных полей Земли и окружающих приборов
Если болеете, не лечИтесь. Из той же серии).если страшно, то проходим мимо
Ок, в следующий раз так и будет (только пара, а не две пары).-- А ещё нужно использовать СТЕРЕОПАРУ микрофонов, выровнять усиление обоих предов,
и писать строго одновременно на две дорожки и с одного ХОРОШЕГО источника.
Canare+Neutrik - достались бесплатно (не знаю сколько они стоят), а Van Damme+Abbatron стоили чуть больше "десятки". Не сумасшедшие деньги, прям сказать, и мне понравились...Какая разница в стоимости проводов?