И канар и ван дамм Были спаяны при получении одинаково одним и тем же человеком (не мной). Канар старше ван дамма менее, чем на год. На обоих напаяны ноитрики. Про нюансы того, как именно я мерил и как именно подключал сейчас полностью вспомнить не удастся, т.к. более полугода уже прошло. Единственное еще, что может быть, в том тесте мне запомнилась цифра в 5-8дб - эта разница могла быть на каких-то определенных частотах (где-то от 2кгц до 9кгц), а не в общем уровне.
Всех поверженных весной товарищей далее беспокоить не буду. Резвитесь и развлекайтесь сами сколько вам влезет.
@Oliver_Cray, Так а если Вам не интересны заморочки эти, какого, простите Вы мне тут что-то пытаетесь доказать, если Вам это не интересно, не нужно и Вы не имели опыта сравнения конкретно этих изделий? Весело время на форуме в ВЕСЕННЮЮ пору провести охота чтоль?
Всех поверженных весной товарищей далее беспокоить не буду. Резвитесь и развлекайтесь сами сколько вам влезет.
@Oliver_Cray, Так а если Вам не интересны заморочки эти, какого, простите Вы мне тут что-то пытаетесь доказать, если Вам это не интересно, не нужно и Вы не имели опыта сравнения конкретно этих изделий? Весело время на форуме в ВЕСЕННЮЮ пору провести охота чтоль?