По ссылке не V3, кагбэ...@DisortedMan, там, куда их сдают вагонами по корпоративным программам замены оборудования. вот же.
У Райзена, помнится, пропускная памяти в тестах выше 35ГБ/с не поднималась. У 2670v1 Интел емнип пишет 51ГБ/с... у 7700 аж 58ГБ/с.достаточно низкая скорость памяти в ксеонах - тоже играет роль
очень уж стрёмная диаграммка, по ней 6600К@4,4 оказывается существенно медленнее, чем он же @3,9...смотри тут результат ксеонов
Надеюсь, это оговорка? i7 вдвоем не умеют.А вот если собрать машину на двух 6800 или 5820
а что-то похожее на logic node, только для винды, разве не существует?i7 вдвоем не умеют
мне не нужно, мне хватаетэто Вам в топик Vienna Ensemble Pro. Ему, впрочем, всё равно, винда или мак.
одинокий xeon 2670 v3 - процентов на 40 слабее чем 6700k в DAW)
Вы извините, но такую ахинею развели, что мимо пройти нельзя. Какие 40%?...
мы уже спорили на эту тему , и я тебе показывал тесты с dawbench )
и даже двухпроцессорная конфигурация с ксеонами будет в некоторых случаях сливать 6700k
ЗАЧЕМ 64 и 32 в DAW?!!....одинокий e5 2670 там набирает гдет 120 - 130 баллов , гдет производительность на уровне 2600k
sandy bridge ) это на 128 семплах , на 64 и 32 , результаты еще хуже...
Где вы берете эту чушь??? "Скорость памяти", если так можно выражаться, в Зионах будет БЫСТРЕЕ.Плюс достаточно низкая скорость памяти в ксеонах - тоже играет роль ...
А вот если собрать машину на двух 6800 или 5820 , вот это будет настоящий зверь )
смотри тут результат ксеонов и дели на два , тут двухпроцессорные тестят
правда тут опять же тестят V3 так что цифры которые я написал относятся к v3 а не к старым ксеонам..
О, подтянулись профессионалы ну ну ...
это не из забаненных героев ?) очередной...
Чел провел несколько новых тестов в fl studio...
Вкратце ryzen 1800x 4ghz равно intel 7700k 5ghz в некоторых тестах...
У меня старенький конь Core I7 2700K на z77 чипсете гонится с полутыка до 4,5 ггц на дефолтном вольтаже под охладом Zalman Performa X10. А с поднималкой питалова наверно все 4,7 возьмет... но нужно ли это. Я например по ненадобности вырубил разгон вообще ибо и 3,9 на автобусте хватает.у меня 6700k, держит 4700 ггц )
Она и не могла, понятное дело. Конечно, масштабирование не бывает идеальным. Процентов 60 прибавки - уже хорошо. Чипсет-то один, мать общая, так что не все скорости и каналы "удваиваются". Видимо, это у Зерокула тоже "мечты", только наоборот.не равна 2.
на моей написано что работает на 2400, ну и решил переключить в биосе сам ( поумолчанию там 2133) кароче переключл улучшений нет, но комп стал перезагружаться сам по себе. Пару раз не хотел включаться . Кароче я вернул обратно, выставил пункт "Авто" и все. На какую скорость влияет оператива и кому это нужно вообще непонятно. У меня ввинде отключены фонове приложения все, мне хватает 8 гб . Мой процесс ускорил примерно в 5-7 раз ссд пице самсунг про, хоть он и стоит почти как весь комп остальной вместе взятый.Вот нарыл немецкий сайт, есть планки, которые заводятся на плате ASUS PRIME X370-PRO на частоте 3200, правда 16Gb.
А 32-е, есть которые работают на частоте 2933, что в общем то не хило.
На какую скорость влияет оператива и кому это нужно вообще непонятно. У меня ввинде отключены фонове приложения все, мне хватает 8 гб
ну эти показатели не всем нужны, кто использует 200 голосов спайра? я бы советовал тем кто хочет перейти с своего старенького проца на ризен , чтобы юзать по 400 голосов спайра : лучше оставайтесь на старом , но прикупите хотяб одноголосый нормальнй синт железный и секвенсор , хотя я даже секвенсор поставилбы на первое место.Как видите, режим работы памяти КРАЙНЕ существенно влияет на показатели.
Вообще-то во-первых как раз те, у когокто использует 200 голосов спайра?
Т.к. самая большая нагрузка - это как раз синты. Вообще это была лишь иллюстрация.проц большее чем на 1,5% именно эффектами. Но остальное грузит его примерно на 80%
остальное грузит его примерно на 80%
лучше оставайтесь на старом , но прикупите хотяб одноголосый нормальнй синт железный и секвенсор
почему 0,03% разница в пользу обычной=)ECC давно не влияет на скорость, это МИФ