Мне казалось, что голос у меня годится для "Занято" в тыалете. Собственно, так мне моя девушка сказала.
Если Вы будете заниматься, то будет и голос, достойный более просторных залов). За любым крутым вокалом стоит колоссальная масса сил и времени проведенных за этим занятием. Пение - это труд и чтобы это понять, сделайте вот что - найдите возможность себя записать нормально (норм качество и норм громкость, сложная песня на большой диапазон) и спойте, а потом послушаете и покажите нам.
Вам так нравится то, что Вы слышите, т.к. Вы себя там и не слышите. Очень тихо, учитывая, что свои работы всегда хочется видеть более интересными, чем они есть, то Вы просто не хотите слышать свои недостатки, а они есть. То, что Вы называете пением в данном случае, скорее стеснительное выдавливание звуков. Плывете частенько, а учитывая, что все это на малой силе голоса, то абсолютно хз как это будет все, когда Вы все-таки споете в полную силу, но то, что это будет мягко говоря "не очень", я гарантирую. И это не приговор - это как раз-таки нормально для человека, который всю жизнь к этому не притрагивался и считал себя недостойным этого занятия.
Если Вы действительно хотите петь, то тут нет загадки, придется вникать в это и петь, петь и потеть, потеть и петь)) Контролируйте процесс. Результаты будут равносильными Вашему старанию.