Зачем?? Праздник себе испортить сегодня?
Аааа, не, это не нужно, достаточно было написать что моисеев.
Зачем?? Праздник себе испортить сегодня?
Нет ни каких проблем. Меня же не заставляют это делать.Ваши проблемы)
Это улыбка?Вы либо не ложились ещё либо только проснулись Девочка всю песню улыбается.
Дико раздражает такой прононс - прованс ! Коверканье языка, "фирмачки" липовые(На ютубе попалась песенка.
Да это понятно, мало нам чебурашек:-(её так взрослые научили...
Я имел ввиду "молодые" ну примерно лет эдак 33-45 (в сравнении с какими-нибудь Робинсонами от 50+).Вам кажется. Весь супер саунд делается опытными звукачами, молодые пока диджействуют
Сколько попсу не делай менее попсовой, от этого менее попсовой она не станет. =)кстати, многие диджеи не стесняются писать попсу: тот же Гетта, к примеру, а это очень хорошо обогащает , делает ее не такой попсовой, что ли,
Ну, думаю что с этим вряд ли кто-то будет спорить. Достаточно сразу послушать незнакомый трек и выразить мнение это попса или нет. Мне кажется доля попсовости в треке любому звукачу сразу будет видна. Чуть более простая гармония, чуть более простая ритмика, отсутствие сложной структуры, доминирование вокальной составляющей над всеми остальными. Вот наверное главное отличие попсы от непопсы. При этом не какой то отдельный элемент перечисленного сразу делает трек попсой а сочетание всех сразу (ведь даже минимал техно с одноклеточным ритмом и парой секвенций попсой вряд ли можно назвать).Сколько попсу не делай менее попсовой, от этого менее попсовой она не станет
Что такое "плотная оцифровка" ?массовый переход на более плотную оцифровку
Ничего не понял .Вот немного моих мыслей
имхо просто мощности неприлично возросли, зачем делать демо в 96/24 если можно 192/32 на 50 треков чуть ли не в походных условиях.Что такое "плотная оцифровка"
Нещадно - это в чем именно проявляется?Талантливые вокалисты безусловно присутствуют, но и их обрабатывают нещадно.
Раньше - это когда?Раньше я почти игнорировал поп-направление
Это вы редакторов с нибелунгами путаете. ))это какие то нерды сидящие в заперти неделями в студиях и сутками рисующие модуляцию.
А "плотная оцифровка" - это как?Во-первых стал гораздо чище звук. То ли массовый переход на более плотную оцифровку
А в 384/64 ещё плотнее будет что-ли?зачем делать демо в 96/24 если можно 192/32
Тут сказать бы правильнее - попса всё больше движется в сторону "чугунной пчелы" RnB.Хип хоп заполонил все.
Это?Посмотрел сейчас отрывок с концерта Макса Коржа и офигел от масштаба мяса которое там творилось.
тут дело не в песне, ютуб это ваще штука к песням имеющая не много отношения, там другие законы работают, и потом это же на Ваш вкуснемножко позитива в тему
8,014,205 views (неоправданно мало, я считаю)