А у нашей "индустрии" значения latency позволят говорить по сабжу через несколько лет, и это в лучшем случае )))а если говорить о нашей индустрии?
А у нашей "индустрии" значения latency позволят говорить по сабжу через несколько лет, и это в лучшем случае )))а если говорить о нашей индустрии?
от гитары не уйдешь, даже если и начнешь петь без нее, все равно она неминуемо прилетает из-за кадра)))формат "чувака с гитарой" в массовом сознании уступил место формату "чувак читающий под бит"
Да просто грамотная раскрутка. Вбухали в него бабла, и теперь стригут со стадионов.Что меня удивляет, как он - один с гитарой - легко он собирает арены и стадионы. Три подряд концерта на Уэмбли!
Да просто грамотная раскрутка. Вбухали в него бабла, и теперь стригут со стадионов.
Типичное обывательское суждение от не-инсайдера. Много ли настригли со стадионов инвесторы бывших обитательниц Рублевки?Вбухали в него бабла, и теперь стригут со стадионов.
Так я и не говорил, что у него ничего нет. Талантливый парень. Наверное. Но ничего такого прям экстра-ординарного я в нём не вижу. Точно не второй Бах или Моцарт. Просто талант (может быть, не моё это - слишком попсово)+грамотная раскрутка таланта.@SoulState, вбухать бабла можно сколько угодно. Если кроме бабла ничего нет, получится на выходе просто кадавр с кучей вбуханного бабла
Типичное обывательское суждение от не-инсайдера. Много ли настригли со стадионов инвесторы бывших обитательниц Рублевки?
Так а что вас конкретно удивляет-то? Материал - попса попсовая. Аудитория - девочки-подростки, судя по воплям с концертов. Типичное массовое помешательство, созданное грамотной раскруткой перспективного пацана. Джастин Бибер в 2010 тоже стадионы Уэмбли собирал, и чо. Только он ещё попсовей, да и вкусы толпы с тех пор поменялись.Что меня удивляет, как он - один с гитарой - легко он собирает арены и стадионы. Три подряд концерта на Уэмбли!
Зачем?? Праздник себе испортить сегодня?
ну держите это нечто
Так а что вас конкретно удивляет-то?
А мне вот Агилеры этот трек нравится прям очень, песня и арранж, прям супер-круто:Если по теме то какоето время назад открыл для себя Rihanna, .
Ну да, вроде не было таких ещё, в таком масштабе.Если приведете хоть один аналогичный пример (один музыкант собирает стадион зрителей) буду признателен.
Face napalm... (c)Если взять любую команду, которая собирает стадионы, и пусть там чел сыграет весь популярный репертуар на гитаре. Ну то-же самое будет.
М. Мне у Christina Aguilera одна песня нравится Genie In A Bottle, когда узнал немог поверить что она 1999 года выпуска. Услушал тоже в виртуальном мире в 2010 году, думал чтото новое.А мне вот Агилеры этот трек нравится прям очень,
=)))napalm... (c)
Чел взял и насочинял песен в том же стиле. Гарантированная популярность.
Ну так - попытка не пыткаБлин, как я не догадался. Сейчас же насочиняю песен в таком же стиле и забью на осень пару дат на Уэмбли. Наверняка соберу - вы же гарантируете.
Посмотрел - реально чувак один в акустику. У нас подобное могли себе позволить только 5Nizza, в куда меньших масштабах конечно, но все же.Что меня удивляет, как он - один с гитарой - легко он собирает арены и стадионы. Три подряд концерта на Уэмбли!
Как у тех же Боба Дилана или Джонни Кэша, которых наш народ по известным причинам не может оценить по достоинству ))думаю, что немалую роль играет не-дебильность текстов при всём остальном раскладе.
дык мы и популярных артистов слушаем и других самых разных, а заимствованная идея через призму других артистов дает разнообразие. Вот, к примеру, где бы был PSY без Бени Бенасси Сатисфакшн, зато как необычно в другом стиле зазвучал Сатисфакшн в GANGNAM STYLE . Больше артистов хороших и разных даешь миру!уже всё было именно недавно у очень популярных артистов, а мы отдаём предпочтение малоизвестным именам даже если они мение интересны.