У нормальных джедаев в сэтах как минимум 40% авторских работ. а укого и все 100%Раньше на танцах играли только живьём, а теперь просто ставят за огромные деньги пластинки с чужой музыкой и размахивают руками !
Ну хорошо, тогда до 1943 года. Бизнес, стало быть застарелыйс 1943 года диджеи играют на танцах, если что.
И скока этих нормальных ? А я с детства ненавидел танцы. Токование, конкретное...У нормальных джедаев в сэтах как минимум 40% авторских работ. а укого и все 100%
Да? Толпа легко заводится после бара. Бармены круче диджеев, с них всё начинается !Критерий талантливости или крутости диджея - это завести толпу
не музыкант - он тупо оператор.Диджей - не музыкант?
Может это из оперы "не читал, но осуждаю"? Хотя, если честно от DJ, берущих чужие творения в качестве опоры в течении всей жизни, ждёшь и ждёшь и ждёшь. Но всё без толку. Ибо тут чужие творения - как щит, за которым можно прятать свою творческую несостоятельность. С другой стороны не справедливо абсолютно ровнять всех под один гребенчатый фильтр - есть те, кто пишет "с нуля" то что есть ни что иное как музыка и оставляют след в истории. В общем DJ DJ-ю рознь.А взгляд на них всё такой же.
Да, затихаю!Парни, тема о попсе, а не о том, кто диджей а кто нет Ну я так, на всякий случай напоминаю))
выше уже ответилиполучается вы понятия не имеете
мне для ознакомления достаточно послушать 15 сек, 30 сек или даже минуту и после этого совсем не возникает желания узнавать кто же это слепил/наоператорствовалСделано технически нормально. Но мне не интересно то, в чём отсутствует гармония и мелодия, зато присутствует примитивный ритм.
издалека лучше видно - настоящее оно или разовая поделкасмотрите на мир, сквозь призму 90х
да, запроста, не сомневаюсь)) первое имя, которое на ум пришло подкрепил википедией, чтобы показать, что диджей и музыкант в одном лице сегодня это уже чаще правило, чем исключение.давит гета чува-который сам ничего не пишет) бабло есть у него просто) так что пример пожалуй не лучший) госты госты
Убойный аргумент ))))подкрепил википедией
Диджей в идеале - это симбиоз музыканта и артиста.
Ужастно не люблю детей подражающих взрослым певцам...На ютубе попалась песенка. Понравилась)
"Сумбурно" как раз не у меня, а в "ресурсах с открытой архитектурой", к которым и относятся всякие Вики.для вас, как я понял, кроме вашего сумбурно-консервативного мнения, ничего не существует.
Ужастно не люблю детей подражающих взрослым певцам...
Песня про улыбайся - ну так улыбаться ж нужно когда поёшь...
Наоборот тоже не радует. А бывает просто мерзотно. Типа одного небезызвестного типуса с недавней трактовкой "Песенки Чебурашки".Ужасно не люблю детей, подражающих взрослым певцам.
Можно ссылку? Любопытно послушать.Типа одного небезызвестного типуса с недавней трактовкой "Песенки Чебурашки"
Зачем?? Праздник себе испортить сегодня?Можно ссылку? Любопытно послушать.