Клаасс!!!А мне нравятся наши ребятки. Песенка простенькая, но настроение взлетает!
Клаасс!!!А мне нравятся наши ребятки. Песенка простенькая, но настроение взлетает!
Отлично ! И где ваши звёзды поп-артисты? Или вы сами звезда ?позвольте оспорить. я опытный и позволяю себе диджействовать. диджейство - мое призвние.
Остается только позавидовать...я опытный
Это от чего именно?давайте мы пойдем от обратного
что означает на практике количество прослушек на звукоблачке?
Я просто пытаюсь выяснить - являются ли показатели прослушек в соцсетях свидетельством монетизации?если для вас показатели прослушек в много много тысяч, в много тысяч подписчиков в соц сетях ни о чем не говорят, тогда как мы можем вообще объективно о чем то размышлять?
Да какой уж тут сарказм...и давайте без сарказмов
По прямому определению диджей проигрывает музыку для публики. Всё. Музыкант он или нет - это уже дело другое.Диджей - не музыкант?
я этого не говорил )) Конечно может, и есть куча примеров ))Тогда почему диджей им быть не может?!
если может и делает - конечно музыкант.еще он пишет музыку, но он всё еще не музыкант,
ага, и кроме того продюсер, владелец крутого лэйбла ну и музыкант...тоже диджей, если вы не в курсе)
Честно говоря я не совсем понимаю в чём проблема. Я кому-то на больное место наступил? ))гм... то есть название музыкант о чём-то говорит?! я шел по переходам сегодня и видел там двух музыкантов и в электричке еще музыканта встретил сегодня - это о чём говорит?!
Ну я не знаю, может дайте определение, что для вас диджей... а-то сыр-бор на пустом месте ))у многих просто ассоциации с диджеями не те. в этом дело.
Когда это он успел, в школе ? Его успехи как продюсера можно обсудить. По мне, он скорее эффективный мэнеджер.Rick Rubin - диджей
Сделано технически нормально. Но мне не интересно то, в чём отсутствует гармония и мелодия, зато присутствует примитивный ритм.да дохрена https://soundcloud.com/falamensia - один из тысячи (утрирую) примеров. смотрим количесвто прослушек.
И в чём достижение ? В паразитировании на чужом материале ?"Filatov & Karas Remix of "Don't Be So Shy" by Imany
Ой не надо ! Тема ЛГБТ в мире, не отягощённом нравственно-моральными принципами всегда будет популярна.была крутой по-настоящему группа Тату,
Если лично Вам не интересно, то что теперь, всем бросить музыку? А как же миллионы поклонников? благодаря участию которых кстати новые тренды и формируются.Сделано технически нормально. Но мне не интересно то, в чём отсутствует гармония и мелодия, зато присутствует примитивный ритм.
Диджей понятие емкое. От обычного заводчанина, играющего в местном клубе, до эксперта мирового масштаба. Диджей в идеале - это симбиоз музыканта и артиста.Ну я не знаю, может дайте определение, что для вас диджей...
Да, свезло емуI had a bubble machine.
Да мне по барабану эти объединения по интересам. За счёт этих миллионов мух это и существует. King Crimson играют по клубам, по 600 чел.А как же миллионы поклонников?
Диджей оперирует потоками готового аудиоматериала, как правило, смешивая и по-разному взаимодействуя с ними
попса современных лет (2015-2017) стала интересовать