Конкретно у этих видосов можно из контекстного меню скопировать ссылку на видео (Copy video URL) и скачать в сервисе скачивания с ютюба ... в некоторых есть просмотр перед скачиванием.Что то я задумался, это сколько контента из одного полушария проходит мимо другого полушария.
Dua Lipa - Training Season
В первую неделю в Billboard 100, конечно, залетит, может даже и в первую десятку, но быстро опустится. В любом случае отработает значительно хуже, чем предыдущий сингл "Houdini".
Хотя даже при таком раскладе я не уверен что этот трек продержится на радиостанциях сколько нибудь долго.
Так есть славянское радио где то на ютубе, если зарубежная музыка тяжело дается.Иностранную попсу вообще тяжело воспринимать.
Да проще в вк взять песню, которая понравилась, и тыкнуть "найти похожее". Или артиста, который понравился, и посмотреть, с кем он дуэтами пел. Часто для дуэтов выбирают людей "из той же оперы".Так есть славянское радио где то на ютубе, если зарубежная музыка тяжело дается.
Спасибо!Пришлось найти трек
В продолжение темыНе барышни, а мечта!
А это фишка такая "воровства" припева ? Типа, оммаж или как там это называется ))..Бомба!)
Внешне (хотя по музыке, вроде и не слишком так) локализация Нелли Фуртадо?А это фишка такая "воровства" припева ? Типа, оммаж или как там это называется ))..
Вот это (не знаю , они может тоже "локализовали" что-то, просто я вспомнил смутно эти 2 строчки с мотивом, загуглил, и .. да , было дело, крутилось в стародавние) -Внешне (хотя по музыке, вроде и не слишком так) локализация Нелли Фуртадо?
В чем фишка, прием старый как цивилизация.А это фишка такая "воровства" припева ? Типа, оммаж или как там это называется ))..
Тихо сп*здил и ушел - называется нашёл ?В чем фишка, прием старый как цивилизация.
Не знаю, как там у вас называется, но применяется и применялось повсеместно, во все времена и во всех сферах.Тихо сп*здил и ушел - называется нашёл ?
Я когда это впервые услышал думал что это поет какой то белый парень академической внешности)Всегда удивляли мужчины сбрутальнойкриминальной внешностью и женскими голосами!
Вот это (не знаю , они может тоже "локализовали" что-то, просто я вспомнил смутно эти 2 строчки с мотивом, загуглил, и .. да , было дело, крутилось в стародавние) -