поп-музыка современная

Вот это (не знаю , они может тоже "локализовали" что-то, просто я вспомнил смутно эти 2 строчки с мотивом, загуглил, и .. да , было дело, крутилось в стародавние) -

Ща сморожу..... :D
.... любой Дробыш одним лёгким присутствием Валерии на сцене победит это!:p

.... любой Дробыш одним лёгким присутствием Валерии на сцене победит это!:p
Хз, тот клип/песня украинско-молдавского дуэта во время его выхода казался мне тоскливым гумном.
А щас - прям того этого... красиво, ностальгия )

любой Дробыш одним лёгким присутствием Валерии на сцене победит это!
Вот только не нужно путать Божий дар с яичницой. От перемены мест слагаемых сумма не меняется, а разность уменьшаемого и вычитаемого очевидна и в контексте это звучало бы несколько по другому: - Одно присутствие Дробыша победит любую Валерию.
Если у человека талант писать хиты, какая разница кто их исполнитель, ну если конечно не кидаться в крайности.

• Haha
Реакции: ISEE
Согласен полностью. Тот самый Дробыш умеет ангажировать исполнителей на подвиг. И по факту продаёт одну и ту же песню много раз разным исполнителям для исполнения.

Вот «Часики» здорового человека))

Альтернативное понимание, как идея, прекрасная штука!
Но все же :D
в 00:22 уже мимо кассы
пацанская интонационность отдельно доставляет.
"Из Вагантов" 75-го в пример.

Хоть как пусть улучшают, каверят или коверкают, но если нет указания, что использовалось такое-то произведение - кхм...
Не, бывают в куплетах "пасхалки"
(не помню, кто там неожиданно проговаривал "ra ra rasputin lover of the russian queen" или "i've got a feeling somebody's watching me". Типа, о, прикол, улыбнуло) , но тут когда, главный хук в припеве стыбзили - уже стремно выглядит.

Хоть как пусть улучшают, каверят или коверкают, но если нет указания, что использовалось такое-то произведение - кхм...
С такой логикой, Вы, как честный человек, должны везде упоминать, что использовали ноты Гвидо д'Ареццо, буквы - Кирилла, в варианте реформ 17-18 г., windows - Билла Гейтса (или что там у вас)... и т.д. и т.п.
Вы ему кстати денег заплатили? Или как Вы сказали - что-то тихо и нашел?))

Вы ему кстати денег заплатили? Или как Вы сказали - что-то тихо и нашел?))
Биллу-то ?
Да ну его, У меня макбук с лицензиями на все.
А те плагиаты кусочков песен.. Поидее, площадки типа ютуба , ЯМ, спотифая вполне мошли бы забанить по просьбе правообладателя. Но если никому это не надо и артист , скопировавший, не озолотился наверное, и правда пофиг.
А тем старым исполнителям/авторам - дополнительный пиар )

Биллу-то ?
Да ну его, У меня макбук с лицензиями на все.
А те плагиаты кусочков песен.. Поидее, площадки типа ютуба , ЯМ, спотифая вполне мошли бы забанить по просьбе правообладателя. Но если никому это не надо и артист , скопировавший, не озолотился наверное, и правда пофиг.
А тем старым исполнителям/авторам - дополнительный пиар )
Вот-вот.
Плагиат, не плагиат, был и будет, как в России и СССР, так и во всем остальном мире. Есть и есть, а выстрелит или нет, время покажет.
Сам факт того, что кто-то его сделал, это некая дань уважения и признания автору/исполнителю, чем-то же оно зацепило и побудило создать новое на основе старого. Ничего плохого в этом не вижу.

Тут я полностью солидарен с Полиной Гагариной.
а что там? я не в курсе

тут в целом смешно)

ещё волосатая камеры в кадре появляется так смешно типа что за чудо такое) а потом дверь захлопывается)))

Последнее редактирование:
Да она обещала придушить эту дуру.
В 90х от аквовской Barbie Girl помню, знатно бомбило.(так то веселая песенка, но тогда плохо на нее реагировал).
Щас уже чего только не слышали. Кусок поп-мусора мимо ушей пролетел и даже раздражения не вызвал.

Если у меня в доме кусок говна лежит (ну насрал кто то) - я уберу.
Так что пускай лучше Гагарина душит, безжалостно. Я бы помог, но мы люди маленькие, тренды не задаем и ни на что не влияем.
Что мы можем сделать, кроме как петиции писать в ФПБК Вите Бородину.

ЗЫ А хотя нет, чойта я??? Можем.... Можем хотя бы это гавно не постить.

• Like
  • Angry
Реакции: wolfire, Lechka и ESSE
на марусе пободрее версия вроде, но в интернете её почему-то просто так не найти...

• Like
Реакции: ISEE

Сейчас просматривают