Этот трек - да, похож. Вопрос был к альбому в целом) Там веяния конца 80х, начала 90х, типа)БезобидпопыткаТату....
В целом... увы... не довелось.Этот трек - да, похож. Вопрос был к альбому в целом) Там веяния конца 80х, начала 90х, типа)
Ну что же вы... Уже прошло 15 часов и 11 минут с релиза альбома — пора бы и ознакомиться с работой топовых артистов нашей бескрайней)увы... не довелось.
Дык ЗА! же! Ссылка только неприлично скупа. Всего на один трек!Ну что же вы... Уже прошло 15 часов и 11 минут с релиза альбома — пора бы и ознакомиться с работой топовых артистов нашей бескрайней)
DEAD BLONDE - ПЕРЕСТРОЙКА (2024).
Нафталин? Или переосмысление?)
можно просто сразу к Максиму Фадееву обратиться, зачем эти сложностиВроде круто. Но.. реально Тату, Тотал и т.д. Еще бы своего привнесли туда, но не знаю насколько это просто в рамках такого проекта.
Как бы в одну воду дважды не войти, вот что я хотел сказать.
Как бы круто это не было, но это уже было.
можно просто сразу к Максиму Фадееву обратиться, зачем эти сложности
продюсер Тотал вроде он и кучи других проектов тематики подобной + % попадания у него высочайший, хотя ему наверное скучно по кругу ходить будетЗачем?.. Зачем эти сложности?)
Теперь придется послушатьДык ЗА! же! Ссылка только неприлично скупа. Всего на один трек!![]()
Теперь придется послушать
Оспаде... это предыдущий альбом!))
Вот актуальный.
скажу больше, предыдущий альбом был вехой в истории группы, а этот проходной явно (оценочное суждение)Не впечатлило!
Освоение средств.
конечно, а кто если не мы?
Хм! А тогда, если позволить себе борзануть?скажу больше, предыдущий альбом был вехой в истории группы, а этот проходной явно (оценочное суждение)
конечно, а кто если не мы?
Недавно услышал на корпоративе в исполнении кавер-группы.
Оказывается, песне уже 2 года.
Публика активно подпевала (орала) припев. Типа очередной народный хит.
Я по караоке не хожу.Простейший тест- что поют в караоке. В приложениях караоке систем есть сортировка по популярности, эту песню слышал не раз.
Плюс сильно влияет наличие песни в кино и сериалах
я как раз прогулки по монако тогда смотрел на ютубе в 2021)Оказывается, песне уже 2 года.
Публика активно подпевала (орала) припев. Типа очередной народный хит.