Этот трек - да, похож. Вопрос был к альбому в целом) Там веяния конца 80х, начала 90х, типа)БезобидпопыткаТату....
В целом... увы... не довелось.Этот трек - да, похож. Вопрос был к альбому в целом) Там веяния конца 80х, начала 90х, типа)
Ну что же вы... Уже прошло 15 часов и 11 минут с релиза альбома — пора бы и ознакомиться с работой топовых артистов нашей бескрайней)увы... не довелось.
Дык ЗА! же! Ссылка только неприлично скупа. Всего на один трек!Ну что же вы... Уже прошло 15 часов и 11 минут с релиза альбома — пора бы и ознакомиться с работой топовых артистов нашей бескрайней)
DEAD BLONDE - ПЕРЕСТРОЙКА (2024).
Нафталин? Или переосмысление?)
можно просто сразу к Максиму Фадееву обратиться, зачем эти сложностиВроде круто. Но.. реально Тату, Тотал и т.д. Еще бы своего привнесли туда, но не знаю насколько это просто в рамках такого проекта.
Как бы в одну воду дважды не войти, вот что я хотел сказать.
Как бы круто это не было, но это уже было.
Зачем?.. Зачем эти сложности?)можно просто сразу к Максиму Фадееву обратиться, зачем эти сложности
продюсер Тотал вроде он и кучи других проектов тематики подобной + % попадания у него высочайший, хотя ему наверное скучно по кругу ходить будетЗачем?.. Зачем эти сложности?)
Теперь придется послушатьДык ЗА! же! Ссылка только неприлично скупа. Всего на один трек!
Теперь придется послушать
Оспаде... это предыдущий альбом!))
Вот актуальный.
скажу больше, предыдущий альбом был вехой в истории группы, а этот проходной явно (оценочное суждение)Не впечатлило!
Освоение средств.
конечно, а кто если не мы?
Хм! А тогда, если позволить себе борзануть?скажу больше, предыдущий альбом был вехой в истории группы, а этот проходной явно (оценочное суждение)
конечно, а кто если не мы?
Недавно услышал на корпоративе в исполнении кавер-группы.
Оказывается, песне уже 2 года.
Публика активно подпевала (орала) припев. Типа очередной народный хит.
Я по караоке не хожу.Простейший тест- что поют в караоке. В приложениях караоке систем есть сортировка по популярности, эту песню слышал не раз.
Плюс сильно влияет наличие песни в кино и сериалах
я как раз прогулки по монако тогда смотрел на ютубе в 2021)Оказывается, песне уже 2 года.
Публика активно подпевала (орала) припев. Типа очередной народный хит.