уже 10 лет - начинали с дописывания восьмерки, а с девятой версии ПТ полностью пишется в Киеве. И Протасов Яр это не под Киевом, а посреди КиеваА Протулз в версиях 11 и выше по большей части написан под Киевом. Подробности Альф знает.
таки да, проектик теперь интересен, может выложить куда-нибудь?
а лучшие, в лице того же Скрилекса, Дэдмауса оптимизируют свой технический уровень до высочайшей производительности
теория техники
Понятие электроника приобрело новый смысл ?это относится к современной электронике
Да нет, самый сложный стиль сейчас - twerking !обучению дабстепу или бас хаусу, г хаусу. это самые сложные стили на данный момент.
Это можно легко выяснить, поступая на курс звукорежиссуры в любом приличном учебном заведении.какое отношение официальное муз.образование имеет к звукозаписи?
если этот человек не собирается садиться за пульт.это сферы смежные, но не обязательно совмещаемые в одном человеке.
ну..Зерокул уже попытался истолковать. бывает и такое. а где этого нет? в любом деле может быть. я еще со всем разбираюсь. опять же поливать грязью куда проще. вы попробуйте сделайте хороший клубный трек, да который еще у диджеев в сумке окажется. могу предугадать. скорее всего получится безвкусица в которой адекватным будет только частотные характеристики.А что такое высочайшая производительность на техническом уровне. Это как, это что именно?
Понятие электроника приобрело новый смысл ?
вы попробуйте сделайте хороший клубный трек, да который еще у диджеев в сумке окажется.
понятия не имел, что этот контент пиратский. тогда поделитесь ссылкой, где можно купить, пожалуйста.Напомнить, что бывает на этом форуме за обсуждение и обмен ссылками на пиратский контент?
Не надо меня втягивать в это пожалуйста!
понятия не имел, что этот контент пиратский. тогда поделитесь ссылкой, где можно купить, пожалуйста.
песня Lilly Allen - The Fear
Многие продюсеры так и живут))это брать толпу пионеров и заставлять их впахивать за еду )
Да, меня, как периодически на досуге практикующего преподавателя, заинтересовал термин "исполнительская техника". "Исполнительское мастерство" мне известно и понятно.Хотя слово исполнительская техника уже помоему настолько на слуху.
"Теория техники" - также довольно странный термин и я бы скорее его отнес к "автоматизации производства", да и то с натяжкой.Насчет теории техники. Это термин, который еще не внедрен в нашу систему муз образования.
Творчество зыждется (во все времена и от начала сотворения мира) на "нарушениях канонов". Но и это ваше утверждение также интересно - таки аргументируйте.Могу сказать уверенно. Ни один топовый артист, да и вообще во всем цивилизованном мире не нарушает канонов исполнительской техники своего стиля. Если заинтересует могу детально аргументировать по пунктам.
"Техника" имеется ввиду какая? Ничего непонятно. Да, и отдельное спасибо что "джаз" не затронули. В нем еще больше "скрытых подводных камней". И, собственно, со временем поймете, что "догонять запад" (Запад) нет никакого смысла в музыке. Но об этом "скрытом подводном камне" ничего не буду писать. Просто намекну, как об информации к размышлению.И пока наши побережья не ПОЙМУТ!!! Пока не допрет до них, что техника - это скрытый подводный камень, никогда мы не догоним запад по качеству музыки! ..... пыль глотать как грится. это я про электронику. не знаю, как в джазе.
Послушал. Понравилось сведение вокала в припевах. А в остальном - банальное унылое сведение которое ничем не цепляет.
думаю из-за матюкливого текстадумаете песня вылезла в топ из-за сведения ?
что просто девушка приятная.То что сингл стал платиновым и был №1 в чартах Британии и в топах по всему миру красноречиво свидетельствует о том,
микс практически никакой, да и аранжемент так себе. 40 миллионов просмотров клипа за 9 лет на фоне реальных хитов, успех очень средний.
думаете песня вылезла в топ из-за сведения ?
Для таких миксов можно и вовсе без компрессора обойтисьу мужика один штатный софтовый компрессор многополосный на мастере и он не парится!
А вы чего хотите доказать-то ? Что он настолько крут, что без плагинов делает платину ?
да, про мастерство была речь. все верно"исполнительская техника". "Исполнительское мастерство" мне известно и понятно.
без автоматизации тут не обойтись в како-то мере. но чтобы что-то автоматизировать (к примеру), нужны схемы, шаблоны, принципы.(как интервалы, функции аккордов, модуляционные решения и тп) поэтому лично для себя этот момент я квалифицировал, как теорию техники"Теория техники" - также довольно странный термин и я бы скорее его отнес к "автоматизации производства", да и то с натяжкой.
Тут, как гонка по вооружению. если звукореж допускает какие-то недочеты (недосвел вокал, микс неинтересный и тп) то до него обязательно начнут докапываться конкуренты и тыкать носом. а вот тут у тебя не так!! ))) соответственно, каждый звукач вынужден затачивать свое мастерство по максимуму. чтобы никто не докопался. Тоже самое и в танцевалке. Только там идет уже гонка исполнительская. Изощреное владение синтезаторами, модуляциями, окрасками тембров, их хитросплетениями. Многие еще не видят, что музыка - это не только владение пальцами, гармониями, смычком, но и еще владение технологиями, выводящими исполнительское мастерство на новый уровень.Творчество зыждется (во все времена и от начала сотворения мира) на "нарушениях канонов". Но и это ваше утверждение также интересно - таки аргументируйте.
Зачем мне осуждать другие жанры? Хоть и не слушаю ни джаз ни метал, но понимаю, что это искусство и оно по своему сложно и прекрасно. Для кого-то это вся жизнь.Да, и отдельное спасибо что "джаз" не затронули. В нем еще больше "скрытых подводных камней".