Нет ни куда не бежим,занимаемся вашим любимым вычитанием.И где же апологеты "Валшебного Аналога"? Разбежались что ли все по кустам? ))
Нет ни куда не бежим,занимаемся вашим любимым вычитанием.И где же апологеты "Валшебного Аналога"? Разбежались что ли все по кустам? ))
ооо )) где же Тихомиров )
А по моему он топит слабые хвосты...на фоне шума полезный сигнал лучшее ощущается.
... шум можно и специально добавить- Для объективности результатов-
А где смайлик? Или это вы всерьез? Для вас отдельно повторю, что цель теста иная. Для облегчения восприятия она даже выделена зеленой подсветкой.@smack, опять нас провоцирует и демонстрирует торжество цифры.
Такие вопросы задавались еще в предыдущей теме. Там же был и ответ - а кто все это оплатит? Там были и миксы - и аналоговые, и цифровые - разве что не лоб в лоб.Почему вы не даёте один и тот же микс полностью сведённый in box и полностью аналоговый для сравнения
OMG... И чо? А откуда надо было брать?сигнал вы берёте с аналоговой консоли,он уже аналоговый по сути
А я про запись на ленту ничего не писал. Я писал про разницу цифровой и аналоговой суммы. Это совсем другая тема. Не надо подменять понятия.надо писать вот так - @sansara . Теперь у человека будет уведомление, и трудно сделать вид что не заметил темы.
Тогда в чём смысл этого теста,мы сравниваем аналог с чуть другим аналогом,дополненым мафоном,и где сравнение цифра-аналог?Там же был и ответ - а кто все это оплатит?
У вас проблемы с усвоением прочитанного? Или просто не читаете? Ладно, облегчу задачу:,и где сравнение цифра-аналог?
Еще и шрифтом подсветил. Надеюсь, еще раз пояснять не придется?я учел высказанные в предыдущем квесте пожелания коллег - вот бы сравнить материал, записанный параллельно в цифре и на ленте...
По полной - это с уровнем +20? Чтоб на равных конкурировать с некоторым эмулирующим софтом? ))))Если разница по тракту лишь в ленте , надо было тогда сатюрнуть по полной, а потом сравнить с софтверными сатюраторами...
Ага. Этот шум так отвлекает, что сосредоточиться не могу. Да и нет у нормального аналога ТАКОГО уровня шума, так что добавлен он явно с умыслом .Хлтя шум можно и специально добавить- Для объективности результатов-
Честно, не вникал что там было раньше и какие новые требования от собеседников появились сейчас.Но я учел высказанные в предыдущем квесте пожелания коллег - вот бы сравнить материал, записанный параллельно в цифре и на ленте...
основные баталии на форуме идут по проблеме цифра-аналог,а у вас аналог-аналог+мафон параллельно записанное в комп,и где здесь цифра?
А можно все-таки привязать группы к определенному домену? Или хотя бы скажите, какая из групп просто больше нравитсяМысленно разделил на две группы. Первая мягче, без выплесков. Вторая жёстче. Не лучше и не хуже, просто разные.
Не замечал такого. Я, конечно, не все темы просматриваю, но винтажные микрофоны, приборы обработки и т. п., вокально-инструментальный ансамбль "Пчёлки" вполне в почёте, кмк. А вот обратное - воинствующее отрицание современных возможностей и вера в аналог животворящий встречаю часто. (@Rarr, это абсолютно не про Вас, у Вас своя, кмк, позиция).Главное не врать будущим поколениям, что всё, что было раньше полное фуфло, и особенно аналог
И даже если бы это был dCS, все равно уравнял бы. Потому что каким-то мистическим образом никакой АЦП не может передать все те субъективные нюансы, которые слышны ухом на акустике (мониторах, не в наушниках).А так всё уравнивается конвертором, неизвестно какого качества, которое, как известно, определяется самым слабым звеном.
ПОВТОРЯЮ: все детали будут приведены ПОСЛЕ вскрытия карт - чтоб никого не подалкивать к какому-либо решению. Мне хотелось бы непредвзятости, а любой намек может ее вызвать.Огласите уж тракт подробней, пожалуйста, хочется понять чего слушали-то?
Вот для меня лично, это пример того самого... воинствующего и непонятного.Потому что каким-то мистическим образом никакой АЦП не может передать все те субъективные нюансы, которые слышны ухом на акустике (мониторах, не в наушниках).
Вы прекрасно понимаете о чём я...ну да ладно,я своё мнение высказал жду результатов.Запись в DAW - это не цифра, на ваш взгляд?
А что вы считаете ощутимой сатурацией?смысла больше нет, чем показать, что еще есть где-то хорошая пленка - нет (раз сатурации ощутимой нет).
Т.е. корректный тест - это вовсе без АЦП?И даже если бы это был dCS, все равно уравнял бы.
Представьте себе - не понимаю. И уже даже не пытаюсь.Вы прекрасно понимаете о чём я