Смысла слушать сольные инструменты по одному треку никакого нет. Тем более при одинаковой финальной оцифровке.
Разница между файлами есть, но каково участие в ней потерь на сплиттере, или в результате настройки магнитофона, на таком материале понять сложно.
С таким же успехом можно было записать просто синус разной частоты
Корректней было бы сбросить на магнитофон полоноценную стереопару микса. Что, собственно, я тут как-то выкладывал, и большинство выбрало ленту.
Этот "тест" говорит о непонимании того, что делает аналоговый тракт.
Аналог даёт преимущество при микшировании. Причём в значительной степени с использованием консоли и её эквалайзеров. Лента в основном даёт сатюрацию, и если бы она была загружена на 6 дб, то это было бы сразу заметно.
Послушал несколько файлов.
Моя версия: Лента - 10 E-bass, 02 Piano, 03Gtr 1, 12Gtr 2, 05 Gtr 8
Разница между файлами есть, но каково участие в ней потерь на сплиттере, или в результате настройки магнитофона, на таком материале понять сложно.
С таким же успехом можно было записать просто синус разной частоты
Корректней было бы сбросить на магнитофон полоноценную стереопару микса. Что, собственно, я тут как-то выкладывал, и большинство выбрало ленту.
Этот "тест" говорит о непонимании того, что делает аналоговый тракт.
Аналог даёт преимущество при микшировании. Причём в значительной степени с использованием консоли и её эквалайзеров. Лента в основном даёт сатюрацию, и если бы она была загружена на 6 дб, то это было бы сразу заметно.
Послушал несколько файлов.
Моя версия: Лента - 10 E-bass, 02 Piano, 03Gtr 1, 12Gtr 2, 05 Gtr 8