Мне вот сразу понравилось про вырезания резонансов[emoji4]@convex, не делай так как учат в видео.
+100500. У меня видеоролик - уже ругательное слово, учитывая, что 99% гуляющего по Сети обучающего видео - продукт самозванных доморощенных "гуру" и "сэнсеев".не делай так как учат в видео.
+1.Мне вот сразу понравилось про вырезания резонансов
Сергей, ты наверное не понял. Посмотри это видео ещё раз и, то что в нем советуют,ну да, этот урок так себе по информативности, предыдущие намного лучше
Не все резонансы вырезаны ! Там на каждой ноте резонанс....вырезания резонансов
Ну или специальными плагинами типа Waves InPhase.записанные треки одного инструмента порой нужно вручную подгонять по фазам "на глаз" при большом горизонтальном масштабе
@Rarr дело говорит.Надо парней попросить, что бы скрипт написали, который будет основной тон отлавливать и вырезать резонанс. Читай вотана щастливая кнопка бэдрумщика.Не все резонансы вырезаны ! Там на каждой ноте резонанс
так есть же Surfer EQ или как он там правильноНадо парней попросить, что бы скрипт написали, который будет основной тон отлавливать и вырезать резонанс.
ну во истину! Всё что нужно уже создано ))))так есть же
Сарказм чувствуется в словах ваших )))Читай вотана щастливая кнопка бэдрумщика.
То сарказмирующему лишь ведомо ))))А может, это только имитация сарказма? ))))
А как же с вырезанием резонансов в голосе, любых акустических инструментах и синтезаторах?Откуда взялась теория вырезания резонансов?
Предполагаю
из говеных комнат, в которых сидели создатели "теории"Откуда взялась теория вырезания резонансов?
Но это только одна из составляющих генезиса херни )))из говеных комнат, в которых сидели создатели "теории"
Откуда взялась теория вырезания резонансов?