всегда думал что zen go и q отличаются только количеством входов и выходов.....Нормальный там звук(ЦАП), вот АЦП там откровенный хлам. Лучше взять Zen Q, там АЦП довольно хорошие.
всегда думал что zen go и q отличаются только количеством входов и выходов.....Нормальный там звук(ЦАП), вот АЦП там откровенный хлам. Лучше взять Zen Q, там АЦП довольно хорошие.
Я так тоже думал, по этому взял Go. А реальность оказалась другой.всегда думал что zen go и q отличаются только количеством входов и выходов.....
Да это понятно что у железок классом и бюджетов выше будет звук лучше, просто странно что карта за 40к звучит хуже чем карта за 15кПро эту карту так могут писать лишь продаваны. Чудес не бывает. Офигенный звук и невероятная детализация в антилоповской линейке начанаются с железок двумя уровнями выше.
Будут становится в позу, пускай сравнивают на месте!Вообщем сегодня поеду в Dr.head, попрошу другой экземпляр, сравню… может действительно брак… я так понимаю у них достаточный процент брака… если нет то печалька…
Интересно, чем дело кончилось?Вообщем сегодня поеду в Dr.head, попрошу другой экземпляр, сравню… может действительно брак… я так понимаю у них достаточный процент брака… если нет то печалька…
Вообщем, проблема решилась, но не с Dr. Head.. решил связаться с тех.поддержкой антелопы они сказали Хард ресет сделать и переустановить билд на самой карте, стало лучше, звук детальней и громче (но разница не прям уж но чуть лучше), затем у знакомых послушал zen q, да… у антилопы такой звук, в принципе то что мне от него нужно было я получил… единственное интересный прикол с Afx to Daw… работаю в Cubase и при рендере проекта если я использовал плагины антелопы то он начинает рендерить то определенного момента и останавливаться, пишет (перегрузка цпу) во всех проектах такая дичь хотя комп не слабый, короче у меня лично плагинами антилопы только с принтом этих плагин получается работать, плагины классные по звуку, но вот у меня созрел вопрос… я посмотрел и оказывается у антилопы очень часто бывают холявы, то 93 плагина тебе, то микрофон в подарок, то ваучер, то еще что нибудь… что то тут не так просто странно что у компании у который бридж для плагинов в daw стоимостью 200 евро такая халяваИнтересно, чем дело кончилось?
Эта "халява" в работает только при записи, т.е. в реалтайм, как плагины в DAW-нет, надо покупать лицензию. Акция у них на сайте мутно и непонятно преподнесена. Из-за этой акции антилопу взял, думал плагами бесплатно поиграться..Ага, щас..то 93 плагина тебе,
У вас , наверное на ЮСБ, на Thunderbolt(мак) такого нет.при рендере проекта если я использовал плагины антелопы то он начинает рендерить то определенного момента и останавливаться, пишет (перегрузка цпу) во всех проектах такая дичь хотя комп не слабый
Рендер в realtime?при рендере проекта если я использовал плагины антелопы то он начинает рендерить то определенного момента и останавливаться, пишет (перегрузка цпу) во всех проектах такая дичь
Мне вот интересно, все антилопы так щелкают, когда переключаются на другую частоту, или только Д4?
До этого, ничто так рубильниками не махало.
Столько лет..., а привыкнуть никак не могу.((
Нет, Zen Q не щелкает, по крайней мере USB, но в ней частоту и не поменять в панели (это фишка USB драйвера, как сказано в видео от Antelope), только в хосте или в Винде.вроде zen q тоже... подбешивает, да
Нормальный там звук(ЦАП), вот АЦП там откровенный хлам. Лучше взять Zen Q, там АЦП довольно хорошие.
Antelope представили Zen Quadro
Трудно давать советы там и тому, кто не раскрывает полной картины своего проекта (количества треков, используемых FX, роутинга, одновременно записываемых треков, частоты дискретизации, наличия VSTi и их мощности) и одновременно не дает информацию о производительности своего компа и его «обвесах»…Всем привет. Подскажите такая проблема (ломаю голову уже неделю) карта Discrete 4 Pro Synergy Core. Проблема в буфере. Проект более менее работает на 512, когда ставишь 1024 начинаешь еще больше треск, а когда ставишь 2048 то вообще глючит звук. Работаю в Reaper.
Скрин работы проекта в 512.
До этого была карта Steinberg работала все хорошо и тянул проект.
Помогите решить проблему.
Тут 100% что то с картой (либо драйвер), я же написал что звуковая до этого была steinberg ur22 mkii и тянула все четко, один и тот же проект открываю законченный. Если нужно проц i9-11900K, оперативная память 24гб, все на ccd Samsung, все проекты на отдельном ccd Samsung.Трудно давать советы там и тому, кто не раскрывает полной картины своего проекта (количества треков, используемых FX, роутинга, одновременно записываемых треков, частоты дискретизации, наличия VSTi и их мощности) и одновременно не дает информации о производительности своего компа и его «обвесах»…
Единственное на что сразу можно обратить внимание по скриншоту это довольно критичный уровень RT CPU
Покурите на форумах Reaper эти темы, м.б. будут полезны:
Is RT CPU all cpu - Cockos Incorporated Forums
Is RT CPU all cpu REAPER General Discussion Forumforum.cockos.comRT CPU too High - Cockos Incorporated Forums
RT CPU too High Recording Technologies and Techniquesforum.cockos.com
Буферизация поставил все галочки + Приоритет Потока - поставил авто (стало лучше) + то что касается обработки FX галочки убираешь становится хуже, все остальное без измененияС экрана телефона трудно изучать настройки что вы выложили в скриншоте, можете озвучить что конкретно вы исправляли и не помогло в настройках?
значит это норма, просто хочу понять в чем косяк и может сдать ее по гарантии придется, по звуку мне очень нравится но этот косяк с производительностью просто печальноУ меня в студии нет discrete, у меня Orion studio, и она тоже как кипятильник
Не знаю как у вас, но мой орион studio 2017 разницы нет, когда гоняю ч/з USB или TB на MacOS 11.10.7Лично мое мнение - у Антилопы как-то очень криво с USB в принципе. Имеется две Дискрет 8 и Орион. Так вот при загрузке стартового меню запросто может кого-то не увидеть. В итоге перезапуск и подобное. Хорошо что USB использую только для назначений роутинга. По поводу аудио - сигнал гоню по их ADAT и MADI , синхронизированно по WC с двумя RME., поэтому проблем ноль, все, как часы.