Тоже pm16 используешь?Без проблем у меня. 20 аналоговых + 16 ADAT . Задержка равна задержке АЦП+ЦАП
Это не так просто сделать. Для этого вам понадобится еще один девайс как минимум.Попробую замерить на днях, чтоб знать точно. Но т.к задержку не слышу ( да и никто не слышит) - мне как-то побоку
ZenStudioТоже pm16 используешь?
Так не получится!Или просто создать петлю внутри микшера и записать прямой вход и "запетленный".
Замерьте просто программой типа SMAART, SpectraFoo и подобными. Можно даже айфоном, или планшетомНадо под
Замерьте просто программой типа SMAART, SpectraFoo и подобными, можно даже айфоном, или планшетом
Метод и его точность, при том, что я предложил простой и до сэмпла точный метод.Вас что-то смутило?)
Тогда прошу прощения! Не знаком.Это абсолютно точный метод, основанный на TransferFunction, точность-до семпла. Им пользуются все системные и не только инженеры.
Этот штатный плагин есть и в Рипер и в Кубе!Я вот не пойму, почему производители DAW не встраивают специальный плагин для этих целей? Я знаю только одну- это Logic с его штатным со времён ещё 5го лоджика плагином "I/O"
Я вам даже больше скажу, не во всех цифровых консолях она фиксирована. В некоторых включил канальный EQ или поменял маршрутизацию канала на шину, и задержка изменилась))У RME это, например - 1,8 мс
Подскажите плз, если знаете. На винде если воткнуть контроллер TB в комп и им подключить дискрит 4, плагины в DAW будут работать?прошу пардону, но поправлю коллегу: у Антелопы плаги ПО ЛЮБОМУ интерфейсному подключению работают. А вот их доп опция AFX2DAW (чтобы эти самые плаги использовать, как обычные аудио юниты или вст) - ТОЛЬКО по ТБ, тут все верно.
И насчет качества плагов... на вкус и цвет, как известно...однако они ооочень недурны, так что интересующимся я бы рекомендовал (по возможности) попробовать их собственноручно, не полагаясь на 100% только лишь на отзывы (понимаю, что это проще сказать, чем сделать, учитывая то, что никаких триалов АА не дает). Я однажды вот рискнул, приобрел Орион 2017 со всеми плагами на борту (еще Синерджи не придумали тогда) - очень доволен и качеством оцифровки, и качеством плагинов. Кстати, по гитарной обработке на них трудились Overloud (если это кому-то поможет
PS И да - Prism AD1 уделает на раз...ток стоит она в три раза больше.
насколько я знаю - нет, только в мак оси.Подскажите плз, если знаете. На винде если воткнуть контроллер TB в комп и им подключить дискрит 4, плагины в DAW будут работать?
Да, все верно. На данный момент только для Mac. Даже на хакинтошах не работает пока.Судя по тому что я нашел на офиц сайте, AFX2DAW есть только для мака
Почему бы тогда к DIGICON не присмотреться?Интересует в первую очередь ЦАП
Присмотрелся если бы было с usb, выходом на наушники, регулятором громкости и все это было бы в небольшой красивой коробке.Почему бы тогда к DIGICON не присмотреться?
На каких мониторах слушаете? Или разница больше в наушниках?Прошлая карта e-mu1616m, разница ощутима, думал будет не так заметно.
Мониторы KH O300, но помещение не подготовленное, наушники сенхи 650. Разницу слышно и там и там, но в наушниках лучше. Все таки комната смазывает часть деталей.На каких мониторах слушаете? Или разница больше в наушниках?
Действительно, теперь каждый раз когда включаю чувствую в звуке могильный холод и рыхлость разложившегося трупа. Как я раньше то не замечал...напрочь потерял живость и плотность