Ответа никто не даст, ибо пример не дает ни малейшего представления о том, какой сигнал поступил на вход карты))вот так пишет аудио Apollo DUO USB/ , качество подходит ?
@Kosten, перегруженная гитара так и поступила на вход. Хедрум слышно ли ? Пластмассой отдает ? Или удобовариваемо ?Ответа никто не даст, ибо пример не дает ни малейшего представления о том, какой сигнал поступил на вход карты))
Возьми какую нибудь хорошую фирменную фонограмму, которая не отдает пластмассой, на которой слышно хэдрум)) подай её на линейный вход своей карты и запиши, если в звуке появится пластмасса и пропадет хэдрум, тогда карта г@вно и её срочно нужно менять)))@Kosten, перегруженная гитара так и поступила на вход. Хедрум слышно ли ? Пластмассой отдает ? Или удобовариваемо ?
Как раз мне и надобно аналоговый тракт записать как можно качественее. На старые приборы тоже посматриваю, так как в новых один развод. Аполло твин, часть звука просто теряет, жирок самый. Пишет дубово/ пластмассово. Сразу это и не понять. Но в сравнении с тем что идёт из эмулятора кабинета и то что пишет с него же уад. Все прекрасно слышно.По секрету - нормальный аналоговый тракт похеру в какой конвертер писать... поставил мик круто - оно будет круто звучать и в фокусрайт, и в таскам, и в рме и даже в м-аудио... второй мелкиц уад лучше первого, к Х серии лично у меня претензий нет...
Один фиг все это сольет старому prism аd1
Во многих платах напрочь лишенных какого либо FPGA роутинг гибче чем в дискретах, в частности самое элементарное: почему нельзя на линейные выходы послать то, что в мониторы идёт? Ну это на дешевейших фокусрайтах всё делается.они походу обрезали рутинг за счет симуляций - FPGA вроде не резиновый
Я не утверждал иного...у Антелопы плаги ПО ЛЮБОМУ интерфейсному подключению работают. А вот их доп опция AFX2DAW (чтобы эти самые плаги использовать, как обычные аудио юниты или вст) - ТОЛЬКО по ТБ, тут все верно.
Эмн...Вставлю свои 0.05
У меня уже четвертый год Zen Studio. Такого рутинга я нигде не видел - все назначается куда угодно. Правда, в начале от обилия возможностей глаза разбегались, но почитав немножко и используя простой здравый разсудок все устаканилось за два часа. Я уже писал в этой ветке про некоторые мои записи дубляжа - там без этого рутинга пришлось бы туго. В новых (дешевых, по меркам Анилоп) интерфейсах они походу обрезали рутинг за счет симуляций - FPGA вроде не резиновый
Но вот зачем пошли по пути FPGA + DSP - не понимаю
Да, поэтому я забил на уад окончательно...@dr_pavlic, я так понимаю они одинаковы?
Так-то в Brainworx мне тоже ампеги нравятся.
Ещё бы плагины у PA не глючили, цены бы им не было. А может защита чудит.поэтому я забил на уад окончательно
Ты знаешь - у меня пока что (тьфу тьфу тьфу) ни одного глюка, в отличии от того же Слейта например - из-за которого порою проекты умирают... Но это все уже совсем другая история...Ещё бы плагины у PA не глючили, цены бы им не было. А может защита чудит.
У меня намедне макось в репортах о BX_Room отчиталась. Вообще не ожидал. А так лидером конечно новелтеч является. Может только с Рипером так себя ведут?у меня пока что (тьфу тьфу тьфу)
А сравнивал по памяти или прям оригинал с плагом лоб в лоб сравнил?Ampeg там очень хорош...
Если это сделаешь - буду очень благодарен. Ампег вменяемый очень хочется, но BX не доверяю, я сколько не сравнивал с железками (благо возможности были) - ну прям очень далеки они.Как VR починится - есть маза снять сигнал с него и с плага..
Да не только на наушники, а куда угодно - написал же, что выходов дофига. И "по цифре например выгнать в устройство персонального мониторинга" -без никаких проблемм.1. Это на наушники? Если так то и на Дискрете оно можно - но нужно другое...Нужно по цифре например выгнать в устройство персонального мониторинга? Это стало возможным Orion 32HD и Studio на сколько я помню.
2. Опять же отдельная линия TalkBack не управляет общей громокстью монитринга...
Кстати на счет эмуляций уад =))) и brainworx =))) Ampeg там очень хорош... Эт я Вам как бывший владелец кучи ампегов говорю...
Этого быть не может - есть там и буфер для микса (роутинга).Задержка равна задержке АЦП+ЦАП