Acustica Audio Nebula 4

Что в первую очередь взять у Капвайза?

SSL 4k and 9k канальники - рабочие лошади:

классические компрессора Neve (недавно был апдейт, звучат после него отлично):

компрессор API - очень гибкий современный прибор:

самый панчевый Vari Mu под небулу:

мощная коллекция Plate реверов, с уникальным контролем демпфера - http://www.cupwise.com/fx/product-category/plates/

Король всех Spring реверов, оченть музыкальный и универсальный - http://www.cupwise.com/fx/shop/cx20-spring-reverb/
2 Уникальные коллекциии креативных реверов:

Самое свежее дополнение в серии Cassette Deck, часть 3, сразу четыре прибора в одной пачке:

• Like
Реакции: aps
Народ нужна помощь плиз.
Сегодня купил S-609A mk2 Bus Compressor + Limiter.
Были ссылки для скачивания,я две скачал а третью прозевал.Где можно их найти?

@Alex-3, в кабинете покупателя на сайте Cupwise. Нажмите на номер заказа и откроется страница со ссылками.

Проблема в том,что я сначала купил,потом зарегестрировался.:)В моём кабинете теперь ничего нет.:)

BF_AITB2019_smll.jpg

Цены на сайте уже со скидками.

Ребята, какие EQ от Тима можно в первую очередь прикупить?Есть какие нибудь особенные?

Ребята, какие EQ от Тима можно в первую очередь прикупить?Есть какие нибудь особенные?

Я на пробу взял el enhancer....первое впечатление мощное. Красивая сатурация. Пробовал демки blue 1102 и те что в доступе можно найти (surge eq)... Не понял. Остальные не пробовал, поэтому тоже интересно, кто что по петриковым эку скажет.

Мне очень нравится
ELC24
Но у меня ещё старая версия,сейчас на сайте V3.Интересно кроме интерморды многое поменялось в звуке?

• Like
Реакции: Al Soloviev
@Alex-3, Да, каждый апдейт Тима это переход на новый качественный уровень.
Если уж он делает апдейт на целую цифру, то, считай, собирает продукт с нуля из исходных свипов, но с новым программингом (а иногда и пересемпливает с нуля, как это было недавно с SUM-100A и OPTO32)

По эквалайзерам Тима, Blue считается лучшей эмуляцией Neve 31102 в коробке. В крайней версии он добавил отдельную программу позволяющую получить перегруз предусилителей как на железке, и еще больше вычистил все полосы.
Из выделяющихся еще такие: Gyrator, это ну очень музыкальный экв, снят с вот этого бутикового кастома.
Еще очень вкусный звук даёт Rstate Model D, на мастер и для окраса групп.
Пультек Тима я считаю лучший в коробке - Dual Tech Tube Passive EQ, там так-же есть программа перегруженного преампа.
Silk EQ 259b - вечная классика для шелкового верха (Siemens).

Из капвайз плейтов что взять в первую очередь? там куча всего, некоторые демки с вокалом звучат мне нравятся как, ну а некоторые совсем гулко. Не знаю чего бы выбрать более универсальное что ли.

Народ, кто устанавливал Plates of Legend vol. IV ?
Всё копирую как написано,скин не открывается.А в самой небуле на всех ползунках прочерки,никаких параметров нет.Что делаю не так?

Всё копирую как написано,скин не открывается.А в самой небуле на всех ползунках прочерки,никаких параметров нет.Что делаю не так?
а я взял демо у Cupwise api comp и mu comp , так они вообще вырубают небулу 4 ку с лоджиком про 10 м
а вот в третьей небуле открываются но без морды эти демки .
Какая то хр..нь полная .....
ну хоть звук заценил этого api comp без морды , тоже хр..нь , Uadio ,аква, и вейвс круче звучат намного то что Api
и не понимаю чего такой хайп с этими библами если это все так глючно

Я за выходные купил 12 плагинов + Pensado.Все отлично установились и работают без проблем.Только с плеётом какие то проблемы.

• Like
Реакции: ceejay
@Alex-3 подскажите еще пожалуйста
1 у вас винда или мак?
2 у вас библы стороних разработчиков библиотек в N4 открываются ?
3 если открываются то полноценно с мордами ?
4 не было вылетов с небулой?

Проверьте внимательно: папке programs есть 2 подпапки:

install these programs if you are using skins
install these programs if you aren't using skins

одна для использования со скином, другая для небулы без скина, вероятно вы их перепутали.

а я взял демо у Cupwise api comp и mu comp , так они вообще вырубают небулу 4 ку с лоджиком про 10 м
а вот в третьей небуле открываются но без морды эти демки .
Какая то хр..нь полная .....
ну хоть звук заценил этого api comp без морды , тоже хр..нь , Uadio ,аква, и вейвс круче звучат намного то что Api
Без "морды" ?
Демки поставляются без скинов, это нормально.
Кроме того они давно не обновлялись, сейчас LunchPail совсем иначе звучит после всех обновлений. И скин на него новый очень удобный.

• Like
Реакции: anjuni
3 если открываются то полноценно с мордами ?
Q: How to install skins?
A: The skins comes in 2 different files (one .xml and one .N2S).
Copy the .xml files found in the "Properties" folder into the "Properties" folder of your Nebula 4 installation location. Copy the .N2S files found in the "Skins" folder into the "Skins" folder of the Nebula 4 installation location.

Взято отсюда.

• Like
Реакции: anjuni
Давно хотел спросить,у всех Nebula выглядит так?
171879

У меня по другому.
171880

Или это старая версия?

Последнее редактирование:
просто разные виды основного скина - компактный и полный.

Знатоки, подскажите плиз. Есть OPTO32. Я хочу создать 2 разных сетапа на 2А и 3А, чтобы и скины были разные и свитч 2А\3А переключен в правильном положении. Как это сделать? Ничего не получается...

Сейчас просматривают