Спасибо что заметили. К сожалению отредактировать свое сообщение не могу почему-то.буковки в купоне местами перепутаны
Спасибо что заметили. К сожалению отредактировать свое сообщение не могу почему-то.буковки в купоне местами перепутаны
Ребята, какие EQ от Тима можно в первую очередь прикупить?Есть какие нибудь особенные?
Поддерживаю. Такого же мненияGyrator, это ну очень музыкальный экв,
а я взял демо у Cupwise api comp и mu comp , так они вообще вырубают небулу 4 ку с лоджиком про 10 мНарод, кто устанавливал Plates of Legend vol. IV ?
Всё копирую как написано,скин не открывается.А в самой небуле на всех ползунках прочерки,никаких параметров нет.Что делаю не так?
Я за выходные купил 12 плагинов + Pensado.Все отлично установились и работают без проблем.Только с плеётом какие то проблемы.и не понимаю чего такой хайп с этими библами если это все так глючно
уточните пожалуйста эти 12 плагинов из магазина акустики аудио ?Я за выходные купил 12 плагинов + Pensado.Все отлично установились и работают без проблем.Только с плеётом какие то проблемы.
Проверьте внимательно: папке programs есть 2 подпапки:Народ, кто устанавливал Plates of Legend vol. IV ?
Всё копирую как написано,скин не открывается.А в самой небуле на всех ползунках прочерки,никаких параметров нет.Что делаю не так?
Без "морды" ?а я взял демо у Cupwise api comp и mu comp , так они вообще вырубают небулу 4 ку с лоджиком про 10 м
а вот в третьей небуле открываются но без морды эти демки .
Какая то хр..нь полная .....
ну хоть звук заценил этого api comp без морды , тоже хр..нь , Uadio ,аква, и вейвс круче звучат намного то что Api
и не понимаю чего такой хайп с этими библами если это все так глючно
Q: How to install skins?3 если открываются то полноценно с мордами ?
Послушать бы на каком примере, кусок какого нить вокала секунд 20(сухой-обработанный)