Куб 10.5 также вешает?Вышел апдейт N4 version 2.1.009 (R024).
Прошу прощения, плагин должен иметь расширение .dll а не .vst@ceejay подскажие почему так получается? Скин не подцепляется кажись. Nebula4 есть, устанавливал по PDF файлу
Посмотреть вложение 182742
Что я делаю не так?
Проблема в Кубе, а не в Небуле. Куб виснет и от других тяжелых плагинов. Это Куб чинить надо)) А лучше движок переделывать в бесшовный))Куб 10.5 также вешает?
На маке Куб не виснет и не вис сколько пользуюсь НебулойПроблема в Кубе, а не в Небуле. Куб виснет и от других тяжелых плагинов. Это Куб чинить надо)) А лучше движок переделывать в бесшовный))
Менеджмент памяти на маке другой. На винде он хромает. На форуме Steinberg жалуются, что Куб и на маке виснет при выходе.На маке Куб не виснет и не вис сколько пользуюсь Небулой
А разве кубейс - это управляемый код?Менеджмент памяти на маке другой. На винде он хромает.
Ни разу с таким не сталкивалсяНа форуме Steinberg жалуются, что Куб и на маке виснет при выходе.
А разве кубейс - это управляемый код?
Ни разу с таким не сталкивался
там обсуждается версия 10.5.12 а у меня 10.5.20
у меня Куб виснет при выходе еще со времен наверное 7-й версии на Винде.там обсуждается версия 10.5.12 а у меня 10.5.20
Не только кубейсоводов. Рипер тоже погибает под аквами и под N4. Только старая тройка пашет как лошадь.Это просто проклятие Карло для всех кубейсоводов.
Ну а зачем тогда про "хромающую память винды", если проблема явно в другом?Не знаю, я не программист.
так написали умные люди на форуме Стейнбергов. Мопед не мой.Ну а зачем тогда про "хромающую память винды", если проблема явно в другом?
Кода Винды или кода Небулы- у меня 64 битная версия отлично работает на Сампле 14 и чётко выгружается. У меня к примеру древний и слабый комп, со слабым процессором Intel i5-760 с 8гиг оперативки , хоть и разогнан немного. Ну ничего хватает на 16 треков, мне достаточно, я только консоли и использую,но настройки у меня направлены на качество а не на экономию!@PsevdoNimB, скорее всего проблема в фундаменте кода и нужно все перелопачивать с нуля. Иначе бы давно уже пофиксили.
Поставил скин. Крутой!Как знают все кто купил Nebula, к ней в комплекте идёт большая (10 гигов) бесплатная библиотека сэмплированного железа.
Это т.н. CPCL - Cross Platform Commercial Library.
Честно говоря, большая часть содержимого этой библиотеки морально устарела, т.к. она создавалась лет 10 назад, во времена расцвета первого поколения разработчиков контента, и розовых мечт о будущем технологии (кто бы мог знать как все повернется)
НО, часть этой библиотеки актуальна и поныне, в основном благодаря тому что небула по сути свёрточник (хоть и очень продвинутый), следовательно речь о реверах. Они отлично звучат и поныне. Коллекция железа которая была засэмплена очень неплоха и разнообразна. И главное - нашару, если купил Н4
Несколько человек из моей группы на фейсбуке подкинули идею - сделать скин для этой части библиотеки, что может быть полезно и интересно практически всем владельцам Небулы, как новым так и бывалым.
Кто не в теме, основное преимущество подобных скинов, в том что можно кнопками с морды плагина переключать разные проги. Вобщем-то в аквах такое давно сделано, но в Небулу 4, увы, не завезли, приходится каждый раз лазить по менюшкам, что очень угнетает, особенно в разгар рабочего процесса.
Железо засемпленное для этой библиотеки (в скине внизу добавил "легенду", для удобства):
Сразу замечу, для использования этого скина нужно устанавливать N3 Addon, который доступен всем пользователям Н4 посредством Aquarius (в Н4 выпилили возможность переключения прог с морды скина, но в Н3 это было возможно, следовательно Н3 аддон возвращает пользователям эту возможность, и позволяет использовать мои скины с переключением прог)
- Lexicon Pcm 70
- Lexicon 960
- Lexicon MX300
- TC Electronic M2000
- TC Electronic M4000
- Digitech Studio 400
- Digitech RV-7
- EMT 140
- Alesis Quadraverb
- Kurzweil KSP8
- Fostex 3180
- Access Virus Rack Xl
- IK Workstation Rack
- Инструкция по установке скина для Mac / PC прилагается;
- На данный момент подтверждена работа только в VST2 версии Nebula3 addon. Пользователям Logic / PT можно юзать этот скин через враппер типа BC Patchwork. Надеюсь вскоре разберемся как запустить и на AU / AAX.
>> Nebula CPCL Reverbs Unity Skin *
* на данный момент скин доступен только моим подписчикам Patreon, сейчас идёт фаза т.н. Early-access. (прошу присоединяться для поддержки дальнейшего небульного скинотворчества), но с обеда понедельника 9 июня будет автоматически переведен в общий доступ всем желающим.
Странно очень. В любом случае готовлю апдейт для скинов, после апдейта попробуете, вдруг заработает.Поставил скин. Крутой!
Все работает, кроме реверов из раздела Others. По отдельности в Nebula загружаются, в скине не активны. (