Acustica Audio Nebula 4

goshalev
А мне ваши методы) особенно в свете ваших миксов )))
:Dle4: :Dle4: :Dle4:

вспоминается поговорка про танцора )

• Like
Реакции: Alex-3
Так и знал что перейдете на миксы.
Но то что вы слышали было сделано до применяемой мной сейчас технологии во первых
и так хотел заказчик во вторых.
Ваши миксы тоже не безупречны,я их слушал и читал отзывы

если я не ошибаюсь там в 5 режиме fairchild
Не - это Tube Tech LCA 2B

Господа, подскажите небуловскую библу с CL1B ? Нужна на замену Softtube CL-1B, часто использую его в проектах.

Есть только у Алекса

Но жать им нельзя, максимум - пастру.

• Like
Реакции: Alexander_panarinjx
@goshalev, ну и какие проблемы от транкейта? Шум на -144 дб?
а вот когда писали на ленту через преампы пульта и потом сводили с легты еще раз через пульт еще на одну ленту, даже о -100 мечтали но увы. И делали крутые записи и мировые хиты, а вы боритесь с надуманной проблемой, а толку от всего этого 0. вот так и будете до конца жизни искать плагины и заниматься всем но не творчеством, а потом выйдут плагины 128 бит и выяснится еще какая хрень. Я вам больше скажу у вас мониторы и цап шумят сильнее чем ваши 200 плагинов с транкейтом.
@Zerocool, да Тема, оказывается так себе ты сводильщик))) а причину ты видимо уже понял.

• Like
Реакции: Herr Morkovka
  • Like
Реакции: Herr Morkovka
Прям вечер откровений:
1. Дитер чистит
2. Дитер необходим на каждом канале
:eek::eek::eek:

И? Этот шум будет накапливаться ж
Это все я привел как пример того что происходит.
На практике же я использую плаги с выходом в 64 бита чтобы избежать шума и грязи и Dither на каналах не применяю

Ничто никуда не уходит,я например этими изысканиями занимаюсь в свободное от работы время.
И очень постепенно ввожу в рабочий процесс

Не совсем так Александр. Аддон небулы, с которым удобно и стабильнее кстати четверки работает. Да и аранжировки всегда разные. Один и тотже только стиль.

Если поставить 32 битный плагин после 64 го

Почему-то не могу повторить этот опыт в кубейсе. Ставлю 32-х битные плагины после 64-х битного и ничего не меняется на анализаторе. А что у вас за тест генератор? Можете сделать 64 битную вавку синуса на килогерц? А то я не могу найти такой же чистый генератор, все имеющиеся имеют какую-то срань на -144 дб (причем даже родной кубейсовский, который поддерживает 64 бита) :D

Последнее редактирование:
Этот синус я сгенерил в Reaper.
И вот какую странность я сейчас заметил: в Reaper и Studio One этот синус на анализаторе виден чисто,а в Cubase 10 имеет какую-то срань.
Тесты я проводил в Reaper если что

в 64 бита 192кгц вот это качество будет)

Когда компы позволят, все сразу же перейдут на этот формат работы.) Будем стримить в таком формате музыку с онлайн сервисов. Пока, конечно, несколько преждевременно об этом говорить.
[automerge]1576791660[/automerge]
@goshalev, вавки не скачиваются с форма(( Нужно в архив её запихнуть и заново выложить.

@andy felon, это на куб наговаривают тут))) Вот чисто играет эта вавка.

Annotation 2019-12-20 005620.jpg

А после любого 32 битного плагина действительно появляется срань))

Annotation 2019-12-20 005807.jpg

Кстати, точно такая же картина после конвертации вавки из 64 бит флоат в 32 флоат.

Теперь понял в чем причина.Это аналайзер я по запарке воткнул VST2 версию,а не VST3 как нужно в Кубе.
С Кубом всё в порядке.

Сейчас просматривают