Первую часть Сонаты №14 я своей неполноценной рукой я записал еще семь лет назад. Теперь мой сын лауреат четырех всероссийских конкурсов исполнил двумя здоровыми.Такое произведение...
Так разная музыка в двух роликах, я думал, одно и то же будет сыграно.
Томас Сик “Linn of Dee”.
Квартет гитаристов Нижнетагильского Колледжа искусств.
В составе: Давлетшина Регина, Куценок Илья,
Шишкин Иван, Швачко Леонид.
Руководитель – Т.Л. Кононская.
Линн из Ди-водопад в Соединенном Королевстве. он расположен в районе радсомродет Абердиншир и является крупнейшим городским районом Шотландии, в северной части страны , в 600 км к северу от столицы города Лондона. Линн из Ди находится на высоте 488 метров над уровнем моря.
Из википедии.
Международный день балалайки учрежден в в 2008 году. Празднуется 23 июня ежегодно.
Международный день балалайки в 2025 году: какого числа отмечают, дата и история праздника
23 июня 2025 – Международный день балалайки. Традиции и обряды празднования в России, Украине и Беларуси. Краткая история и значение события. Календарь народных праздников в 2025 году.my-calend.ru
А.Шишкин "Русская песня".
Меньшенина Ангелина - Балалайка.
Шишкин Иван - Новая классическая гитара.
Пока это одна большая антиреклама гитаре. Всё же стоит пригласить настоящего музыканта для демонстрации возможностей инструмента.показать, что это не просто понты.
Найдутся. Да, думаю, ваша манера общаться напрочь отбивает желание иметь с вами какое-либо дело.Среди тусующихся здесь найдутся такие?
Где ошибка господин с уникальным слухом? Кроме выпендриваний можно что нибудь показать?@Alex_shishkin, какова цель изобретения?
Вы собираетесь наладить производство этих инструментов, хотите продать патент крупной гитарной компании или просто в качестве хобби сделать пару инструментов?
В зависимости от цели и располагаемых вами средств, ну и веры в своё детище, можно пригласить гитариста любой величины для полноценной демонстрации инструмента.
Пока же, уже столько времени, это просто аматорство…., причем в инете есть аматоры на голову выше.
Что именно за прошедших 5 лет вы сделали для своего изобретения, кроме его полной дискредитации аматорской игрой и ужасными видео съемками?
Не там.Когда инструмент подрасстроился, незачем выискивать места где что-то не так, общее ощущение кривизны и некомфортности есть.
Бог с ней, с неверной нотой, если она где-то вкралась.
На секундах 16-17, 32, 40, 57 и тд я поеживался.
Можно много вложить труда в музыку, но из за различных досадных мелочей запросто получить в ответ "нууу, такое :\" и от далекого от музыки человека.
Ошибка - выкладывать в общий доступ технически и музыкальный брак!Где ошибка господин с уникальным слухом? Кроме выпендриваний можно что нибудь показать?
Ошибка - изображать из себя компетентного специалиста и не быть им. Еще большая ошибка по наивности ожидать что это не будет заметно. Ошибка не иметь специального образования, ошибка посмотрев на Ютубе как играют другие считать себя компетентным, ошибка не уметь самому и давать консультации как надо. Ошибка разбирать чужие ошибки и не делать своих( ошибок нет у того кто ничего не делает). Ошибка выступать в роли эксперта, когда не приглашали и экспертизы нафиг не нужны. Ошибка поводом для своих экспертиз считать одно свое заявление в стиле аля Леня Голубков "Я не халявщик я эксперт". Ошибка самореализовываться за чужой счет в течении многих лет выпендриваясь. Ошибка лезть в чужие дела разбирая чужие цели и средства. Ошибка тратить на все это свое драгоценное время.Ошибка - выкладывать в общий доступ технически и музыкальный брак!
Когда инструмент строит, а музыкант умеет играть - любая ошибка остается замеченной только им.
Серьёзно? Неточность? Да там же нифига не строит, там все произведение — одна большая неточность и условностьВ записи есть ошибка в партии балалайки. Писалось экспромтом на бегу. У желающих демонстрировать остроту слуха есть возможность показать, что это не просто понты. Найдите в каком месте эта неточность.
Эти слова прекрасно применимы к вам самому.Ошибка самореализовываться за чужой счет, в течении многих лет выпендриваясь. Ошибка лезть в чужие дела, разбирая чужие цели и средства. Ошибка тратить на все это свое драгоценное время.
Так нечестно, у Вас гитара настроена!@Alex_shishkin, Вот вам Осень-август в моём исполнении. Просто решил записать ради вас. Но я 5 лет в руки гитару не брал, да и никогда гитаристом особо продвинутым не был.