Да, если после настроек, из кубика не выйти нормально, а с вылетом, настройки не сохраняются.Проблема в том, что настройки не сохраняются при вылете.
Прогресс Бар вечно ничего не отображает, процесс рендеринга и обработки отдельного итема
Я купил вчера Рипер за несчастные 3600р, сижу смотрю видео обучалки и почитываю мануал, пусть куб засунет свой прогресс бар себе в жопу, зае... )))Это фича кубейса. Мне кажется, что если починить прогресс бар, то сломается весь остальной кубейс нафиг))) Иначе объяснить эту проблему, которая переходит из версии в версию уже много лет я не могу)
)
я бы не был так категоричен. во всех давах присутствуют свои косяки с гуи. даже в за 3600р.Ни в одном другом сиквенсоре или любой другой программе таких глюков нет
в кубе есть функция импорта треков в проект из другого проекта. Например, вы записали партию чёсовых гитар в проекте для попсового исполнителя, получилось 4 трека, к примеру, на эти треки назначены инструменты, напр. мюзиклабовские реалгитары, к ним прикриплены их треки-аудио-выходы, на которых вы нарулили всякие там компрессоры и прочие эквалайзеры.. Короче целый комплект гитар - с уже готовыми красивыми чёсовыми партиями. И вот теперь у вас новый срочный проект, прям уже открытый перед вами, вы в нём отчаянно работаете и вдруг понимаете что не плохо бы сюда такие же гитарки прописать. И тут вы вспоминаете, что они уже есть, можно не писать и не настраивать, а просто "перетащить" из другого проекта, ну и поменять пару гармоний. Но вопрос в том, чтобы перетащить со "всеми потрохами" - включая не только треки с партиями, но и сами инструменты и их аудио-каналы с обработкой. Причём условие - не выходя из текущего проекта (не закрывая текущий проект). Вот эта функция импорта треков в проект из другого проекта делает это легко.просто перетащить, так же как и в кубе
Ну сравнение, глупее не придумаешь ) Может у тебя глюков нет потому что он у тебя больше как миди секвенсор и только? А с чего молчать, есть проблема, значит она должна быть озвучена в этой теме. Для фанатов тупо всем довольных можно отдельную ветку соорудить и будете на друг друга там любоваться )) Ну и проблема в том, что придется как не крути к проектам в кубе возвращаться, много на нем завязано, так что исправление глюков для меня всё равно актуально.@vip76, ты далеко не первый, говорящий кубу пока. ) Это можно делать скромно и тихо с самим собой, кстати, не обязательно уходить с памфлетом хлопая дверью в топе про кубэйс. ) Дело в том ещё что ты не знаешь какие подводные камни тебя ждут в других дав. А так же какие фишки к которым ты привык в кубе в других дав отсутствуют. Я знаю людей который бросали куб и с головой уходили в ПТ, потом в Лоджик, потом в Рипер и т.д. И через пару лет возвращались в куб (через Нюенду кста )). Вот описанных тобою глюков у меня нет. Поэтому это не кубэйс виноват на самом деле. А ты из него уходишь. Примерно когда жена обвиняет тебя в том чего ты не совершал, хлопает дверью и оставляет тебя одного брошенного никому не нужного... А ты-то на самом деле не виноват..
она уже озвучена до тебя и неск. раз, включая возможные варианты решения. Тебе лень почитать (поиспользовать поиск напр.), а тем кто уже 40 раз отвечал на одни и те же вопросы попросту лень ещё раз об этом писать.. Отсюда конфликт.А с чего молчать, есть проблема, значит она должна быть озвучена в этой теме.
когда я учился, у нас были ЭВМ, и то в основном только в НИИ ), даже калькуляторов не было, решали задачки строго ручкой на тетрадном листе.видимо тебя программированию даже в школе не учили
а зря. Хотя я уже устал предлагать, факт.)и не надо мне предлагать снова вену плиз ))
кубэйс у тебя на какой карте работает? Что ещё привязано к этой карте помимо кубэйса?.Он что по настроению работает?Или на погоду?
а винда на какой звуковухе висит? Или она у тебя без звуков (браузеры, плееры и пр.)?Ничего не привязано
Ну в принципе на ней же.Я встроенную в биосе отключил.а винда на какой звуковухе висит? Или она у тебя без звуков (браузеры, плееры и пр.)?
ну вот с этого и надо начать. Включи встроенную (или поставь доп-ную типа м-аудио 2496 - она с ASIO) и переведи всю винду (браузеры, скайпы и пр.) строго на неё. Оставь RME строго для кубэйса. Несмотря на то что у неё мультиклиентные дрова.Ну в принципе на ней же.Я встроенную в биосе отключил.