@Alf_Zetas, не чувак, ты мощно провоцировал меня на такие ответы со вчерашнего дня, кидая не законченные фразы, значащие только одно... на что я и повёлся.а у меня на крякнутом кубе не вылетает…
Дошел до импорта миди девайсов и тут опа! Импортирую уже свой лист - кубик видит его как MIDI DEVICE и не предлагает для него миди порта!
Сами порты видны. В списке девайсов - синт есть, но там каличная группировка и нет моих кастомных звуков. Может дело опять же в разрядности XML файла?
такой принцип действия применяемой в защите технологии MFACT - там где для банальной операции сравнения двух чисел (равно, не равно, больше, меньше) применяется один такт процессора, эта защита использует сотни тысяч тактов Грубо говоря берется какя-нибудь табличка с данными в памяти и сотни раз перетасовывается и шифруется, потом идет обращение к донглу и если всё хорошо то эта табличка обратно сотню раз дешифруется и возвращается в изначальный вид. А если что-то пойдет не так (в функции сотни переменных и потенциальных виновников много), то эти данные дешифруются неправильно и через какое-то время в совсем другом конце кода (который использует эти криво дешифрованные данные) возникает глюк [HIDE=700]И вот если в одном месте обойти мимо эту шифровку/дешифровку данных то глюк с падением на вариаудио чудесным образом исчезает [/HIDE] Но надо отдать должное - код основательно почистили и глюков из-за кривизны защиты в 9.0.10 намного меньше чем в 9.0.1Объясни уже ж до конца причины глюков, то есть подробно, чтоб и нам понятно стало
Я глянул на оф сайте это пока неисправленный баг https://www.steinberg.net/forums/viewtopic.php?f=258&t=111552&hilit=import+Midi+DeviceЯ тоже не смог импортировать через xml файл
Я глянул на оф сайте это пока неисправленный баг https://www.steinberg.net/forums/viewtopic.php?f=258&t=111552&hilit=import+Midi+Device
думаю вряд ли, мощности компа дофига еще в запасе, а вот асио уже захлебывается, не связан же просчет защиты с асио наверно@Alf_Zetas, я слышал такое мнение, что если бы Кубейс не был защищенным, это была бы самая мощная и быстрая DAW, так как большая часть мощности компьютера уходит на защиту. Насколько это справедливо?
сделать защиту поизощреннее это хлеб разработчиков защиты - в этом синкрософт винить нельзя. А вот разработчики програмного продукта уже сами решают сколько и каких фич от защиты прикрутить к своему софту. Многие используют донгл только на этапе загрузки и дальше к донглу обращений нет. Другие, как Штайни, юзают MFACT (это фичи защиты независимые от донгла) всё время во время работы софта - а некоторые параноики (вроде XILS-Lab) юзают этот MFACT даже когда софт защищен совсем другим донглом (айлоком) или просто серийником. [HIDE=400]Но это ему не особо помогает [/HIDE]а почему Штайни и Синкрософт не могут упростить защиту?