У меня долго подгружает когда много всего через комплит и контакт весит при миди треках. Когда в проекте одни аудио файлы, то быстро, сравнимо с 8.0 (8.5 - у меня не было).@Anton Vorozhtsov, а у меня он что то пересчитывает. Будем посмотреть...
У меня среднестатистический проект на 9-м грузится быстрее раза в два по сравнению с 8.5. Времени не засекал)) Но факт - быстрее.Причём сама программа грузится быстро, но проекты...
Да тут целая эпоха разницы)))) Как столько народу, зарабатывая деньги, до сих пор на пятерке мучаются - я решительно не понимаю.В 5м грузились секунд тридцать. В 9М секунды 4! Аж не верится...
Всё один в один было. Я поставил на "старый" виндовс, где были установлены и 8.00 и 8.5.По началу всё летало,затем колом встало.Началось непонятное, Cubase начал тормозить,А у меня что то долго начал грузиться. Сначала вроде тоже было быстро, аж на удивление, а вот теперь....
Как сейчас направить несколько треков куда надо?
Альт+шифт
этому багу уже лет дцать) Та же хрень иногда может вылезти в блокноте открытом в инспекторе канала. Причём один раз чуть ли не на старославянском у меня текстарь вылез.. )) Он каким-то макаром из буфера цепляет. Лажа в том что в буфере может оказаться авишка весом в пару сотен мб.., и тада хана. Поэтому я давно уже блокнот не включаю.По-возможности, шепни там, пазязя))
а что ты перед этим ткнул? У меня вчера тоже зависло всё когда я в контакте выхода на патч переназначал.у меня с Халионом и Грув Агентом проект сейчас вообще ведет себя черти как. Обычно выносил их в Энсембль, в текущем проекте оставил в Кубе. Вчера падал дважды.
впервые словил, чистый, 9-шный проект;этому багу уже лет дцать
в том и беда, он отключенный сам включается в микшере))давно уже блокнот не включал
впечатление, что с назначением выходов в группу/VCA, да и просто перемещением каналов (Stylus, Groove Agent)- висло уже несколько раз насмерть -только перезагрузкой проекта решалось.У меня вчера тоже зависло всё когда я в контакте выхода на патч
каких и где? И вапче зачем? )да и просто перемещением каналов