Steinberg Cubase 9.x.x : Фичи, баги, лаги, решение проблем.

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@andy felon, у меня нет задачи кого-то в чем-то переубеждать. Я высказываю сугубо свое имхо. Нижняя зона в моем случае не юзабельна: откройте в миди редакторе пару- тройку линий автоматизации и линию экспрешн мэп из 10-15 артикуляций- на ноты вообще места не будет.

• Like
Реакции: 1monstr1
а может рипер одну дорожку в одном темпе проигрывать, а другую в то же время - в другом? И чтобы размеры у них были разные. Нукася.
чисто технически - может, чисто методологически реализуемо это не горячими клавишами, но не сложнее полиметрии в сибелиусе, легче. А чисто практически, нафига? :) Не, уложить трехдольный миди файл в 4х-дольную сетку я могу, аудио разогнать недеструктивно по разным темпам (и их сменам) без проблем. Открою страшную тайну, миди-тейк даже может играть вообще вне темпа, или в своем темпе.
Да, кстати, по повооду скоринга :)
обычная производная причастия из существительного. Score - партитура => Scoring - написание партитуры.

@Vosk, трек в Рипере это контейнер, в который можно запихать черта лысого. Но можно использовать также просто, как и трек Куба. Кайф в том, что это сильно упрощает внешний вид главного окна.

как может быть один и тот же канал у аудио-трека и у аудио-выхода с инструмента??
ой... может... Просто аудиофайл проигрывается с канала выхода инструмента....
Все, я завязал)

• Like
Реакции: Scarlatino
@squarebel, кубе же работает, и тут оказывается рипер не причем?? а когда в кубе что то не работает тогда куб плохой? так?

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
@squarebel, кубе же работает, и тут оказывается рипер не причем?? а когда в кубе что то не работает тогда куб плохой? так?
ну по одной батарейке нельзя выводы делать)) тем более, как упомянул на 4ку много жалоб

@Vosk, как не назови- но выглядит как трек, а папка там - это папка. Да, и в папке Кубейса может быть множество треков каждый со своими эффектами, здесь же все в одном канале, нет дополнительной обработки. И не надо папку открывать- закрывать- все под рукой.

Последнее редактирование:
четвертая глючная сама по себе. многие жалуются. я с третьей работаю. тож без проблем
Не знаю, где вы там глюки увидели.. У меня всё работает как часы на Windows 10. В Cubase 7.5.40 и Studio One 3.3.3. Может не в батарейке дело? ;)

@vitalker, не, вроде отдельная тема. Да вообще я тут задумался о том, что можно было б сделать тему для адекватного восприятия и управления 500+ дорожками наших темплейтов. Пошел гуглить на предмет наличия подобного, и нашел)

Не знаю, где вы там глюки увидели.. У меня всё работает как часы на Windows 10. В Cubase 7.5.40 и Studio One 3.3.3. Может не в батарейке дело?
хз, может патч нормальный стоит поискать мне. какбы и 3 версия устраивает. возможно ты прав

@msstudio74, если немного времени потратить на прочтение той темы, на которую дал ссылку Альф, то ваш вопрос сам собой решится.

После апдейта установить kurzweil k2661 так и не удалось через импорт xml файла.

Сейчас просматривают