четвертая глючная сама по себе. многие жалуются. я с третьей работаю. тож без проблем@squarebel, наверное. а это имеет значение??
чисто технически - может, чисто методологически реализуемо это не горячими клавишами, но не сложнее полиметрии в сибелиусе, легче. А чисто практически, нафига? Не, уложить трехдольный миди файл в 4х-дольную сетку я могу, аудио разогнать недеструктивно по разным темпам (и их сменам) без проблем. Открою страшную тайну, миди-тейк даже может играть вообще вне темпа, или в своем темпе.а может рипер одну дорожку в одном темпе проигрывать, а другую в то же время - в другом? И чтобы размеры у них были разные. Нукася.
ой... может... Просто аудиофайл проигрывается с канала выхода инструмента....как может быть один и тот же канал у аудио-трека и у аудио-выхода с инструмента??
ну я же говорю - папка.трек в Рипере это контейнер
ну по одной батарейке нельзя выводы делать)) тем более, как упомянул на 4ку много жалоб@squarebel, кубе же работает, и тут оказывается рипер не причем?? а когда в кубе что то не работает тогда куб плохой? так?
ну в кубе тоже могу. Я не про это ты же понял.)аудио разогнать недеструктивно по разным темпам (и их сменам) без проблем
а это случайно не articulation maps, что сейчас в разработке?По поводу експрешн мапы, я думаю, вот здесь она есть И выйдет дешевле кубейса
Не знаю, где вы там глюки увидели.. У меня всё работает как часы на Windows 10. В Cubase 7.5.40 и Studio One 3.3.3. Может не в батарейке дело?четвертая глючная сама по себе. многие жалуются. я с третьей работаю. тож без проблем
хз, может патч нормальный стоит поискать мне. какбы и 3 версия устраивает. возможно ты правНе знаю, где вы там глюки увидели.. У меня всё работает как часы на Windows 10. В Cubase 7.5.40 и Studio One 3.3.3. Может не в батарейке дело?
А чего странного-то? Всё логично. Версия 9.0.1, 9.0.2, а теперь 9.0.10.странные маркировки на обновления у них
странные маркировки на обновления у них
В стайнберг хаб обнова не прилетела( Сволочи!
О чём вообще речь, просветите пожалуйстаШтайнберг предлагает вообще этот хаб удалять