Да, у меня тоже лежит, ждет...для второго компаСмогу ли я его активировать, когда 10.5 выйдет?
Да также виснет.. (win10 1903, pro 10.0.40 , ярлык с админом.). А вот появление в меню экспорта мультиэкспорта по маркерам цикла - это то, чего не хватало ранее.Обновился до 10.0.40, и проекты стали закрываться без необходимости принудительного завершения Куба (Вин 10).
Были предложения запускать куб с правами администратора (ярлык - совместимость - запускать с правами администратора), кому то помогло избежать зависаний при закрытии. Ну вроде субъективно реже, но всё же продолжаетА зачем ярлык с админом
Это 100% проблема сторонних плагинов, а не Кубейса.поидее такое происходит когда в проекте много жрущих плагинов. те плаги которые дольше всех грузятся, им примерно столько же время нужно чтоб выгрузится, а в совокупности это дает нехилую нагрузку и у кубейса происходит кататония
Disable Track.
а не проще его в процессах убить? )
если нельзя перезагрузить софт от звуковой (у моей например можно) то помогает, без перезагрузки, сделать выход и вход в системуа у меня еще и ASIO драйвер (ESI Julia) слетает и не будет доступен до перезагрузки винды
Подтверждаю, ошибся - виснет, как и обычно, ну может чуть реже.Да также виснет.. (win10 1903, pro 10.0.40 , ярлык с админом.).
Отличается.Вопрос - отличаются ли цены на апгрейд куба до новой версии для аккаунтов на сайте Штайни, с указанием страны Россия или США/Европпа?
Ну так а для каких стран меньше цены?Отличается.
Последняя версия, т.к. еще не активировал, жду момента.какой артист 10?
Боюсь вас огорчить, но если при регистрации вы укажете, например, США - вам предложат общаться не напрямую со Штейнбергом, а через Yamaha Corporation America =)После регистрации на сайте Штейнберга (не путать с регистрацией в их магазине – это две разных регистрации) Вы не сможете поменять страну. Означает это только то, что за поддержкой придется обращаться на yamaha.ru. У меня стоит Россия, но я бы предпочел общаться на английском напрямую со Штейнбергом, если вдруг что (хотя недавно русские посредники помогли мне с перерегистрацией ключа).