В чем смысл ждать 10.5 ? Это будет что-то слишком особенное? Прям поперёк там всё?
Он же будет совсем свежий, необкатанный
А потом ведь через пол-года и 11.0
Он же будет совсем свежий, необкатанный
А потом ведь через пол-года и 11.0
Экономия на членских взносах Штейнбергу. Платишь 50 баксов в нужный момент и прыгаешь через версию. Не всем же позарез нужны новые фишки Куба, а вот общесистемная совместимость важна, и совсем не обновляться – не лучшая стратегия.В чем смысл ждать 10.5 ?
Пока форум не испишет страниц двадцать-тридцать воплями о багах в 10.5, пользуешься спокойно Десяткой, благо все старые версии можно использовать, и в ус не дуешь.Он же будет совсем свежий, необкатанный
чтобы на маке сделали чтоб семплер трек создавался ниже выделенного трека. а не в низу аранжа.. задалбывает страшно
Я покупал через кроссгрэйд на официальном сайте. Успел подать заявку в последний день акции.@sansara, подскажите, в каком магазине кроссгрейд делали?
Я прозевал все скидки, но на JRR сейчас кроссгрейд стоит 332 бакса... На сайте штайни нулёвый куб стоит сейчас 620$... Вот думаю рискнуть, купить кроссгрейд на JRR, в надежде, что не спросят подтверждение других лицензий (коих нет)... Ибо альтернатив нет: либо покупать за фуллпрайс на офф.сайте - что нереально, либо покупать за 20к непонятную лицензию у перекупов на авито, либо рисковать с кроссгрейдом за ту же цену...
Короче, братья, если есть кто-то, кто кроссгрейдился после халявы, поделитесь, где и почем?