Может есть ещё более «выгодные валюты»
Да, вы правы, сейчас проверил, цена в апдейта составляет 90 CAD, а со скидкой - 54 CAD, что примерно равняется $40,91. А ведь раньше то, раньше...))) покупал именно за канадские тугрики апдейты.На сколько я помню, в Канаде цена всё-таки менялась в большую сторону. То есть самый выгодный вариант всегда был в США.
Друзья, я зашёл на оф. сайт steinberg и нету там никакой скидки. Уже закончилось что ли?Скидка действует до 16 июля
Друзья, я зашёл на оф. сайт steinberg и нету там никакой скидки. Уже закончилось что ли?
Хорошие новости! Но есть вопрос, коллеги скажите, если у меня в учетной записи - "Country: Russia" (которое невозможно изменить), а при покупке выберу США и заполню данными Штатов. Все пройдет успешно? Покупка будет считаться успешной?Так что выбирайте США и оплачивайте не задумываясь.
@Deepswing, Последние лет 7 так и делал. Забивал какой-нибудь Штатовский отель - никаких проблем, код приходит на ящик mail.ru, в личном кабинете никто не возмущался)))
@Deepswing, да, у меня все нормально сработало.
Было такое, установите последний eLicenser Control Center, или сам USB Licenser включите после загрузки винды.И когда лицензер в юсб-он сначала горит,потом гаснет.
спасибо просто огромное .помогла переустановка.нервничал сильно,надо было раньше спросить.Было такое, установите последний eLicenser Control Center, или сам USB Licenser включите после загрузки винды.
Комплит 11 идет от юсб 3,на два ему не хватает питания и скорость меньшеВопрос: а почему именно USB 3?
Может быть "слот" это Ваш "новый" барахлит?