Steinberg Cubase 10.x.x: качаем, покупка, размышления и прочий оффтоп

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала
Коллеги...наверное был такой вопрос, и не раз, но все же...если сейчас купить апдейт до 9,5 а активировать после выхода 10ки грэйс период будет? Или это только при покупке куба срабатывает?

вот и скидос подъехал
Special update offer: Cubase Pro 9.5 and Cubase Artist 9.5

UPDATE18
вопрос, сумма VAT не меняется если выбрать другую страну?
asdasdasdada.png

В Канаде тоже 35.99 будет, но уже канадских долларов, а они, как известно, дешевле. Может есть ещё более «выгодные валюты», кто подскажет? ;)

На сколько я помню, в Канаде цена всё-таки менялась в большую сторону. То есть самый выгодный вариант всегда был в США.
[DOUBLEPOST=1530540832][/DOUBLEPOST]
Может есть ещё более «выгодные валюты»

Австралийские доллары когда-то были ещё выгоднее канадских.

Последнее редактирование:
На сколько я помню, в Канаде цена всё-таки менялась в большую сторону. То есть самый выгодный вариант всегда был в США.
Да, вы правы, сейчас проверил, цена в апдейта составляет 90 CAD, а со скидкой - 54 CAD, что примерно равняется $40,91. А ведь раньше то, раньше...))) покупал именно за канадские тугрики апдейты.

У меня в mysteinberg Россия стоит. Надо через амерский прокси менять на ЮСА или не важно? Кто-нибудь менял?

• Like
Реакции: djgraver
Прокси не нужен...просто поменяйте страну при оформлении покупки.

Ясно. Мне казалось, раньше они были строги к чехарде со странами.

Проверил большинство стран, вплоть до Ватикана)) Самый выгодный «курс» всё таки получается у США -$35,99
Можно заплатить ещё и йенами, юанями, новозеландскими, австралийскими, канадскими долларами, англ фунтами, но для подавляющего количества стран оплата в евро. Так что выбирайте США и оплачивайте не задумываясь.

6 килорублей апдейт с 8.5 на 9.5...
Я правильно понимаю, что купив апдейт, я получу активационный ключ, который можно приберечь до выхода 10 версии, а затем активировав его во время грейса, получить сразу 10ку?

Так что выбирайте США и оплачивайте не задумываясь.
Хорошие новости! Но есть вопрос, коллеги скажите, если у меня в учетной записи - "Country: Russia" (которое невозможно изменить), а при покупке выберу США и заполню данными Штатов. Все пройдет успешно? Покупка будет считаться успешной?
У кого есть опыт, помогите разобраться! Всегда покупал от лица Russia за €

@Deepswing, Последние лет 7 так и делал. Забивал какой-нибудь Штатовский отель - никаких проблем, код приходит на ящик mail.ru, в личном кабинете никто не возмущался)))

• Like
Реакции: Deepswing
@Deepswing, Последние лет 7 так и делал. Забивал какой-нибудь Штатовский отель - никаких проблем, код приходит на ящик mail.ru, в личном кабинете никто не возмущался)))

@Deepswing, да, у меня все нормально сработало.

У меня все получилось) Спасибо +
Ждем 10 :)

Добрый вечер.Знающие люди подскажите.Установил кубейз,зашел через е лицензер,Решил установить комплит 11,на компе не было юсб-3,добавили слот под юсб-3.После этого захожу в куб ,он не видит е лицензер,Он чист.Вопрос: как можно перезаписать е лицензер?,на сайте стейнберг лицензия есть.И когда лицензер в юсб-он сначала горит,потом гаснет.

@RockMeister, Володь, так сейчас скидка, вроде. Сам так хочу сделать. Ps. А, нифига. С 9ки нету апгрейда или я не нашел.
Стормозил. До 16го июля.

Последнее редактирование:
По текущей акции проапгрейдить Cubase 6.5 до 9.5 не получится? Только с Artist-а?

Было такое, установите последний eLicenser Control Center, или сам USB Licenser включите после загрузки винды.
спасибо просто огромное .помогла переустановка.нервничал сильно,надо было раньше спросить.
[DOUBLEPOST=1533301132][/DOUBLEPOST]
Вопрос: а почему именно USB 3?
Может быть "слот" это Ваш "новый" барахлит?
Комплит 11 идет от юсб 3,на два ему не хватает питания и скорость меньше

• Like
Реакции: alexei56

Сейчас просматривают