Друзья, я по купону UPGRADE18 всё-таки приобрёл Кубейс 9.5 Про, уииииии
Если не ошибаюсь, грейс касается не версий по "старшинству звания", а только версий по номеру
Т.е. если у вас Кубейс 6 Элементс (грейс касается только версий 6 и старше), то с помощью грейс-периода можно кошеrно (читаем - халявно) обновиться до актуальной версии (судя по Гуглу, последний апдейт Кубейса был 7 мая - билд номер 9.5.30), "старшинство звания" останется тем же самым, в вашем случае это Elements. Я так обновлял Кубейс 9 Артист с 9.0 до 9.5.
Апргрейд с артист 6 на про 9.5 стоит 329 евро.
Вот, кстати, интересно, касается ли грейс-период
купленных апдейтов? Изначально был Кубейс Артист 9.0 чо-тотам, который я вместе с USB e-Licenser получил в качестве награды за отзыв к звуковой UR242, я не зарегал его вовремя (без регистрации можно месяц юзать вроде, не помню), тупанул, позже как раз вышел апдейт 9.5 и тупняк оказался на руку - зарегался и с грейсом обновился до 9.5. Буквально полторы недели назад я с купоном UPGRADE18 обновился с Артист 9.5 до Про за 11 т.р. в сумме. Если, допустим, скоро выйдет 10ка, то до неё обновиться теоретически возможно? Пока что за дату релиза 10 ничего не известно, впрочем