Т.е. 9Pro на 9.5 Pro нет?@Kostya, там внизу под звездочкой перечислено с чего можно апгрейдить: Cubase Artist 6/6.5/7/7.5/8/8.5/9/9.5, Cubase Elements/LE/AI/Essential/Studio/SX/SL or Sequel
Я попал на скидку в 40% и обновился с 6ки на 9.5.3 за 120 евро.А с Cubase 6 обдейт на Cubase 10 будет?
Или дешевле будет Edu брать?
Или изучить другую программу - так дешевле выйдет. С этой инфляцией что то не оправданно дорого получается.
У меня была 6 Pro EDU. Я написал в саппорт. Ответ; "Нет, апгрейд любых edu версий невозможен."внятной инфы не нашол , с ЕДУ артиста 6 реально апнуться на 9.5 ?
Соврали, тут половина рмм с EDU версий обновлялась всегда. Апргрейд с артист 6 на про 9.5 стоит 329 евро. Имхо, проще купить EDU Pro 9.5, да еще и чуть подождать с активацией, чтоб попасть под действие грейс периода и бесплатно обновиться на десятку.апгрейд любых edu версий невозможен
Имхо, проще купить EDU Pro 9.5, да еще и чуть подождать с активацией, чтоб попасть под действие грейс периода и бесплатно обновиться на десятку.
А почему Studio 1 ближайший?Ближайшей альтернативой кубу считаю конечно же SO (что не случайно... ну все поняли почему).