@RockMeister, Вопрос, наверное, к Вам. loopback (спасибо Вам!) нашёл. Сигнал на вейвлаб идёт. Но я не могу понять, как loopback позволяет записывать в Куб, по какому каналу.
Но главное, у меня идёт завязка на 1 и 2-ом входе на карте - в кубе это треки, соответствующие этим входам. На выходе у них OUT mix 1! Если у них меняю номер выхода, то и звук пропадает. Пробовал разные комбинации в настройкай куба, карты - бесполезно. Из-за шума, вызваноого завязкой, не могу понять, идёт ли запись с микрофона. Зато на эти треки (соответствующие 1 и 2му микрофонному входу) почему-то записывается сигнал, идущий по S/PDIF с микшера (его функцию выполняет MOTU 828m3, работающий в автономном режиме). Понимаю, что проблема где-то в перенаправлениях, но не могу ухватить где ошибаюсь.
Вдруг эта проблема типична и ответ не составит труда Вам дать. Буду премного благодарен. Да, разумеется, это происходит в режиме loopback.
Второе. Возвращаясь к прошлому - ставлю соло на треке, UR824 перестаёт давать звук, поскольку её OUT, отображаемый в проекте в виде отдельного трека выхода, мьютируется со всеми остальными. Ну не может быть, чтобы стенберги, разрабатывая свою карту под свой софт, не предусмотрели работу в соло режиме. Что я делаю не правильно???!!! Вот чешу репу...
И, наконец, третий вопрос. Глупый
А почему на одном компе у меня цветовая настройка окон (подобная кубу 5му) при перезагрузке сохраняется, а на другом компе - каждый раз сбрасывается к заводскому виду (мои настройки сохранены в пресетах, но каждый раз их выстовлять - тоже не дело!)? Пробовал и в обычном запуске программы, и от имени админа.
Пока хочу всё знать заканчиваются/! Большое всем спасибо за какие-нибудь мысли