Otec, подскажите, а этот магазин софтлист.биз надежный? Хочу сейчас приобрести у них Halion 5, но столько отзывов нелицеприятных, что как-то неуверенно себя чувствую. Очень прошу ответить мне, можно в личку.
1/Если покупать, то на официальном сайте Steinberg.
https://www.steinberg.net/en/home.html
2/ Интересно мнение музыкантов о DAW Reason.
Часто слышу жалобы в сторону Куба. Что нет идеальной DAW.
я купил 7.5 и далее покупал все обновления. И то, что у меня такая картина - это данность для меня.
Вот, на ключе нет, а в My Steinberg - есть. Если вот эту 8.5 переместить по процедуре на другой e-licenser - возможен ли такой ход?
Или забыть? Я реально не пойму — могу сделать так, или нет. Потому и спрашиваю.
Что-то ведь значит наличие у меня в My Steinberg 8.5 и 9.5 двумя отдельными строками.
Мне видится это так. Что если есть более поздняя версия, купленная со своим кодом активации, устаревшие слетают с ключа. Но я всегда при желании могу установить любую из устаревших на комп, потому что это мое, я покупал. А вот продать это, я не смогу. Подумайте сами. Если вы совершали покупки через обновления, то есть как бы частями, это ваше и только ваше навсегда! Не нравится 9.5, ставьте 8.5 и смело работайте. в Вашем случае.. произошло что то интересное. Если в личном кабинете есть два продукта со своими кодами. У меня такая история с Halion 5 и 6, обозначены и каждый со своим кодом активации. Я тоже интересовался, а могу ли я продать более раннюю версию? Нет, не могу почему то и вот не рискую. А вот перекинуть на другой ключ, вопрос интересный, а с ответом никто не поспешил и я не знаю. Но интуиция подсказывает, что продукт уже привязан к лицензии и у нее свой номер, думаю перетащить не прокатит.
Артист кому-нибудь сдался вообще или нет?
Я с него и начинал, а потом оказалось, что я еще под какой льготный период попал, вот так на халяву влез в ПРО. Надо сравнивать Артист и Про их функциональные возможности. Все таки кроме версии Про, мы что то, да теряем в урезанных. А вообще, мне нравится Reason шведский! Компактный и никогда не слетающий. Потому как ранее, они его делали так, что бы он работал только с родными плагинами и инструментами. Это до версии 6 или более поздней, пака разработчикам, все таки пришлось сменить курс на сторонние.