Первый раз лучше купить в коробке. Без передач аккаунтов и.т.д. то есть с рук лучше не надо. Разве только если вы точно знаете что продавец /если с рук/ передача аккаунтов точно сделает.Вот тоже покупаю Куб впервые. На их сайте есть только варианты абдейт и кроссгрейд. Просто так не продают?..
На каких ресурсах посоветуете такую версию покупать? Или не важно, где найду? Надо, чтобы там ещё не проверяли студенческую карту.Так же выгодней купить по субсидированной цене в рамках образовательной программы. Примерно вдвое дешевле коммерческой версии.
Попытка - не пытка, цена там хорошая)Ранее здесь писали, что покупали весрии кроссгрейд, и доказывать владение легальным софтом не требовалось. Однако сейчас на сайте совершенно определённо говорится о необходимости доказательств. Вот не знаю, спрашивают ли реально...
В принципе неважно, я на ибее брал шестерку в свое время.На каких ресурсах посоветуете такую версию покупать? Или не важно, где найду? Надо, чтобы там ещё не проверяли студенческую карту.
Апгрейды с EDU вроде всегда были только до полной версии. У всех так.Думал, что смогу проапгрейдиться
спад всё же должен быть после 20, и теоретически, -6 должно наблюдаться на 40кГц.
на этот случай существует процедура замены лицензии на другой USB ElicenserА то страшно - можно потерять, сломать...
Был у меня такой ключ.еЛицензер при таких симптомах был отключен Штейнбергом. Говорят, это серьезно. Никто не сталкивался?
У меня 5-ый шаг -ОК, как и все шесть.вылетает ошибка на 5-м шаге из 6ти при операции обслуживания
Ключ зареген в моем аккаунте, его уже никто не сможет перерегистрировать.Возможен ли вариант, что кто-то узнал номер вашего елицензра - зарегистрировал его в mysteinbrg, а после сообщил в steinberg о якобы поломке либо утере этого ключа?
в таком случае ваш ключ НЕ отключен от сервера steinberg, ибо отключенный не сможет одолеть все 6 шагов.У меня 5-ый шаг -ОК, как и все шесть.