Дык не труЪ ж ВорТандер. Поделка пластиковая, аки стринги на каком нить омнисферовском патче))War Thunder?)
для работы с кубом это не обязательно. Это может пригодиться при утрате (потере, растворении в кислоте или молоке и пр.) самого ключа для его восстановления.Она (лицензия) там привязана к мейлу как-то или можно сменить будет на мой?
Кроме цены ничего не меняется? Не будет проблемм если куплю в Германии, а регистрировать буду в Молдове? Или надо IP обмануть?указать в адресе Канаду или США
Для начала что это значит?Покупайте crossgrade версию, она вроде самая дешёвая.
Тэкс, действительно, у меня старая неактуальная инфа, на сайте всё обновилось и иначе стало. И чё-т я не могу пока что откопать как именно можно хотя бы халявно заапгрейдиться с Artist 9.0.30 до Artist 9.5а как Вы сделаете апдейт до 9 Pro? Или он у Вас уже куплен и есть код? На офсайте продают только апдейты к текущей версии - 9.5.
Спасибо! Кроме того, я нашёл на их сайте (еле-еле, запрятали в двадцать слоёв, блин!) страничку "Grace period" - как раз возможность обновиться для тех, кто недавно активировал Кубейс.обновите ECC и посмотрите текущую лицензию. По идее, должна стать Artist 9.5 Если это так - на офсайте Вам доступен апдейт, качайте, устанваливайте.
Это и имел. Но если покупать в комплекте с аудио интерфейсом, то дешевле выходит. Просто я когда покупал куб, то круто сэкономил, так как купил Crossgrade EDU(180Е) Но сейчас на томане подобного нет.Crossgrade - это переход с продукта одного производителя на продукт другого. Скажем, с Pro Tools на FL Что именно имел в виду @ALLinONE - не знаю.
Есть. https://www.thomann.de/gb/steinberg_cubase_pro_9_crossgrade.htmНо сейчас на томане подобного нет.
Мне ничего подобного не потребовалосьтак ведь для crossgrade нужно что-то иметь купленное, чтобы его обменять с доплатой на Cubase.
Кросгрэйд то есть, а вот кросгрэйд да ещё "студенческий", которого мне повезло купить, уже нет. С тех пор я подобной щедрости не встречал Сейчас либо кросс, либо студенческий.
Смотря для какой страны. Для Великобритании 545 евро. Для Румынии 549 евро (если заказывать через магазин). А если почтой для Молдовы и Украины то 478 евро, плюс 40 доставка, итого 518. Для России тоже 478 евро, но 60 евро доставка, всего 538. Для США 478 плюс 30 доставка, т.е. 508."В Германии" покупать дороже, для Европы и Британии самае высокие цены.
Любой активированный с 18 октября кубейз автоматически бесплатно обновится до 9.5Вот бы Steinberg Ultimate Cubase Recording Pack тоже перешел на 9.5
Дилера чего? Не знаю у нас таких...а ключ взять у местного дилера
Страшно...один раз уже так за плагины заплатил и с концами... конечно экономия большая, но если будет пролет...или какие еще ограничения потом...Тут надо брать