если попросить их вытащить из коробки лист с кодом, они могут отправить в письме либо просто сам код, либо скан этого листа, коробку отправлять не имеет смысла. Но надо написать им могут ли они прислать по мылу только код. Донгл можно купить в Москве естесна.jrrshop без коробки
спасибо за мысль, надо будет уточнитьКоробочная версия с донглом может означать то, что код уже залит в ключ
А почему не в наших магазинах? 2 недели назад покупал в Москве. Со скидкой (непомню за что) коробка с донглом и серийником обошлась в 25500. Это не намного дороже, чем в JRR, а с учетом наличия донгла - даже дешевле. Только карточку Steiberg-скую попросили заполнить.собираюсь покупать cubase pro EDU.
Покупал Артиста с с ebay. пришла коробка и донгл. как было не помню, но проблем точно не было.если брать кубейс артис
Ребята, господа!!! Ну неужели никто не может ничего по этому поводу ничего сказать???!!!Господа, вопрос и проблема назрели. Если не трудно, ответьте.
Вопрос уже мною озвучивался, но появилось к нему приложение Интерфейс настроил под себя а-ля пятый кубейс. На стационарном комке при очередной загрузке Куба все мои настройки сами восстанавливались. На ноуте же каждый раз приходилось снова загружать свой профиль. Я тогда это себе объяснил, что, возможно, из-за его экрана 4к. Но тут я переустановил на стационарном систему (также 7я винда 64 бит), поставил "начисто" Куб и пошла та же фигня, что и на ноуте - каждый раз нужно загружать свой профиль интерфейса из пресетов. Конечно, не смертельно. Но бесит. Тем более, что раньше-то было всё нормально!!!
С проблемой серьёзнее. Вдруг обнаружил, что спустя некоторое время дубли-дорожки, но одна подключена к ВСТ, а другая идёт по МИДИ шине, начинают расходиться между собой. Приходится перезагружать Куб и всё нормализуется. Что-то подобное я припоминаю было чуть ли не на Атари (сорри, на Атари не было ВСТ) - но в незапамятные времена. Я и не помню, как решилась эта проблема. Я в шоке: ВСТ - лёгкий, комок с 16 гигами и на ай7, только что поставленная система, карта UR824 и всего 3 трека в проекте (чисто фортепианная музыка с дубляжем инструмента) и - раздваиваются. Буду очень благодарен за советы! Спасибо!
Хотя бы отпишитесь, у всех ли автоматически восстанавливается личный профиль интерфейса при запуски куба?
Добавилось ещё - в проекте вдруг партия баса (по МИДИ к железу) вдруг стала играть не римично, причём не спонтанно, но словно я сам чего-то сбил.
ЖиБридж самый администый из админов!Куб открываю под Админом - у меня ЖиБридж
E-MU 1820m как общая (и на Куб5) и UR824 (к Кубу 9)@SACEM, звуковая карта какая в кубе?
Вы правы, но раньше-то, раньше! всё было пучком - даже на загаженном временем компе. Так что, единственная логическая (трезвая) мысль - это какой-то косяк в установке. У меня что-то с дровами на видео карту, похоже, было - уходило в синий экран. Потом поменял дрова - проблема ушла. Но кто знает, как далеко ушла@SACEM, если вы на винде то лучше ничего не переставлять, потому что будете все равно ставить все тот же софт который у вас сейчас установлен, и в итоге получите что сейчас имеете снова) лучше найти ту софтину ради которой весь шум)
Я так понимаю, что нет - он же на лицензоре! И, наверное, если что, можно восстановить на своей странице у Стейнбергов@SACEMдруги кто может пояснить за софтлицензер, если система крякнула, то и лицензия на елементс тоже улетела ?
главное когда активировать?
Не поздно купить до выхода новой версии.Вопрос с обратным смыслом, а когда еще не поздно собственно купить обновление, чтоб попасть в грейс-период?