Все нормально, тут половина форума так делала)А вот воткнется ли ключик обновления US на EU не в курсе. По идее должно, поскольку в ключе не вижу принадлежности к континенту.
Все нормально, тут половина форума так делала)А вот воткнется ли ключик обновления US на EU не в курсе. По идее должно, поскольку в ключе не вижу принадлежности к континенту.
... просто открыл сайт смотрю ценник в евро и вспомнил об этом. А то некоторые покупали прошлые апдейты за евры.Все нормально, тут половина форума так делала)
Согласен с Антоном. Апрейд с элементса дороже выйдет, чем покупка EDU. только вот ключик юсб еще нужен будет.пока у меня элементс. но хочу про
Игорь, а ты коробку брал? Или активация через soft-elicenser. Без физического ключа вроде ж не работает куб.Брал 7 Эду. Американскую.
А разве коробочных версий уже нет? Я за 300 в свое время брал 6й в коробке с ключиком.только вот ключик юсб еще нужен будет.
Есть, но ведь народ думает, что купил за 339.99 им скинут на почту код активации и будет им счастье.А разве коробочных версий уже нет?
Знают те, кто уже покупал или изучил эту тему перед покупкой ))).@Strimmer, по-моему все знают, что кубу нужен ключик)))
Давно пора. Донглы в ноутах в прицнипе никогда не были чем-то приятным.Кстати, штайни работают пад созданием защиты без физ. носителя.
Спасибо! А я-то уже раззявил зяву на халяву@SACEM, на 9.5.4 бесплатно же, на грейс это не влияет. Но может я и ошибаюсь конечно.
Круто! Стараются люди, делают нашу жизнь разнообразней и увлекательной! Я вот чё думаю у меня пятерка стоит с момента её появления в народе и хоть бы чё Ну, бывают вылеты с арарийным закрытием, но можно закрыть предупреждение и сохранить проект. С купленной девяткой лично у меня постоянно какие-то сюрпризы. О некоторых писал. Кстати, проблема с рассинхроном по прошествии некоторого времени работы между миди и аудио\ВСТи после переустановки компа... осталась. Добавилась ещё - если есть подключение к интернету, открытие Куба выбивает тут же комп в синий экран смерти. Наверное какие-то дрова. ...Вдруг сейчас осенило - проверю: у меня е-лицензор висит вместе с USB WiFi на одном разветвителе. Хорошо, если проблема здесь.@felix dounaev,
1. семплы при включенном Cycle Mode в медиабее жутко тупят при включеном синхроне
2. у многие вылеты при нажатии записи
3. перетаскивание миди в семплтрек убивает семпл
4. прессеты в ченнел стрип не загружаются
это из того что у меня не пашет, и как я понял у многих